Форум
[ Закрыто ]

Как заставить банк закрыть счет при наличии минуса?

• 1
как заставить банк закрыть счет при наличии минуса?счет закрывал еще несколько лет назад,документов не сохранилось,банк по итогу счет не закрыл и продолжает насчитаывать 29 руб каждый месяц.можно ли закрыть счет без уплаты задолженности и хотя бы прекратить начисление комиссии за новые периоды?
Изменено: V.Bukina- 26.12.2018 11:02 (Отредактировано название темы.)

Цитата
kazan7777 пишет:
как заставить банк закрыть счет при наличии минуса?

Никак.

Цитата
kazan7777 пишет:
.можно ли закрыть счет без уплаты задолженности и хотя бы прекратить начисление комиссии за новые периоды?

Нет.

а задолженность частично сгорела как я понимаю с учетом СИД если долг в начале января 2015 образовался?должны ли перерасчет с учетом этого сделать?

Цитата
kazan7777 пишет:
а задолженность частично сгорела как я понимаю с учетом СИД если долг в начале января 2015 образовался?
СИД - это к суду. Банк не обязан его учитывать.

Цитата
kazan7777 пишет: счет закрывал еще несколько лет назад,документов не сохранилось
"Несколько лет назад" - это когда?
Несохранение документов - Ваша основная ошибка.
Без них доказать обратное, увы, невозможно. smile:pardon:
В следующий раз будьте осмотрительнее и храните документы.

около 5 лет назад.закрыть при наличии минуса тоже не могу заставить их?чтобы этот минус висел и не увеличивался дальше?может СИД пропустят они.я и тогда несколько раз ходил,чтобы закрыть и так и не закрыли видимо.а если в суд они будут подавать-они должны будут оригинал договора предоставить?странно,что у них в системе не осталось следов моих обращений как они утверждают

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть