Форум

Декларация госслужащего

Требуется предоставить справки с печатью по всем счетам

• 1
Привет. Моя супруга работает госслужащим. И они заполняют деклорацию на себя и членов семьи. В праве ли требования к моим счетам да ещё с печатью? У меня открыта мультикарта ВТБ с привязкой трёх счетов два из них невостребованны. Ехать в банк более 100км не хочется?.
Изменено: V.Bukina- 15.02.2019 14:30 (Отредактировано название темы.)

Цитата
stop_bank пишет:
Моя супруга работает госслужащим.

Задайте Ваш вопрос на сайте госоргана, в котором служит супруга - в разделе Консультации - Кадровые вопросы.
Как правило, на сайтах уже имеется инструкция/памятка по заполнению декларации/анкеты.
Изменено: камо- 15.02.2019 05:48

Цитата
stop_bank пишет:
да ещё с печатью
это реальное требование?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
это реальное требование?

Зависит от конторы, в которой служит гос.

В декларацию вносятся только сведения о счетах, номер счёта, вид счёта и остаток средств на 31.12.2018. Ещё размер зачисленных процентов, если такое имело место. Рекомендации по заполнению рассылаются обычно кадровиками предприятия. Супруге проще позвонить и уточнить данный вопрос в кадрах. Не советовала бы через голову супруги задавать вопросы на сайтах учреждений, воспринять могут нехорошо.

Справки с печатями не требуются. Главное, чтобы остатки на счетах соответствовали действительности на конец отчетного года. Это скорее всего перестраховка, чтобы потом не было дисциплинарных взысканий.

Цитата
stop_bank пишет:
Привет. Моя супруга работает госслужащим. И они заполняют деклорацию на себя и членов семьи.

Ну во первых, не деклАрацию, а справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. на себя и супруга(гу) и несовершеннолетних детей.
в строгом соответствии с федеральными законами от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам"

Цитата
stop_bank пишет:
В праве ли требования к моим счетам да ещё с печатью?.

без печати, но в полном праве. причем данные по остаткам по счетам должны быть на 31.12.2018. при этом если на денежные средства начисляется хоть 0,01%, то счет становится депозитным, а не расчетным. Валютные счета - допустимо указание не по курсу ЦБ, а в валюте счета.

Цитата
stop_bank пишет:
У меня открыта мультикарта ВТБ с привязкой трёх счетов два из них невостребованны.

Все три указываете в обязательном порядке

PS - плюс берете в ФСС справку о доходах, если были на больничном за истекший год более 3 дней. плюс - если получали чернобыльские/детские/пайковые/погребальные...
Изменено: MMN3520- 15.02.2019 14:44

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть