Форум

Прошу помощи.

• 1
Банк ВТБ24 с 01.02.2019г. каждую ночь шлет мне сообщения о задолженности по ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ. Все мои обращения в этот банк игнорируются. Сообщения продолжают поступать. Что делать?

Цитата
Andre1973 пишет:
Что делать?
Ну наверно написать поподробнее: являетесь ли Вы клиентов ВТБ, имеете ли карту, побольше информации smile;)

Цитата
Andre1973 пишет:
Что делать?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Если Вы не имеете никакого отношения к этому банку, не являетесь ни клиентом, ни поручителем (даже без вашего ведома), то модет помочь направление по e-mail копии договора на моб тел или скриншот из ЛК оператора связи.

У меня была когда-то подобная ситуация с одной МКО, кто-то без моего ведома указал мой номер в качестве поручителя кредитора. Отправил скриншот из ЛК, где видно ФИО - не имеющее отношение к заемщику, звонки прекратились.
А устно отвечать бесполезно.

Цитата
Andre1973 пишет:
Банк ВТБ24 с 01.02.2019г. каждую ночь шлет мне сообщения о задолженности по ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ.

А вы полагаете, что по дебетовой карте нельзя задолжать?
Да сколько угодно.

Цитата
Compaq пишет:
то модет помочь направление по e-mail копии договора на моб тел или скриншот из ЛК оператора связи.
а может и не помочь - в моем случае на свежеприобретенный номер мегафона приходили регулярные сообщения от ВТБ БМ о списаниях д/с 11114р. ежемесячно, очевидно, кто-то выплачивал кредит, и нерегулярно, изредка списание мелких сумм). Я позвонил с этого номера в ВТБ БМ и оставил соответствующее заявление, что получаю не предназначенную мне информацию. Через несколько дней пришло смс от ВТБ БМ о том, что произведена проверка, и данный номер в системах банка не найден. И следом - очередное смс о списании)))))

Рисунок

Еще несколько месяцев эти смс приходили, а потом перестали - видимо, человек выплатил кредит и перестал пользоваться услугами банка...
Изменено: ararar- 09.03.2019 13:15

ararar,
Странный короткий номер, у нас просто VTB...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
Andre1973 пишет:
Банк ВТБ24 с 01.02.2019г.
не существует уже 13 месяцев
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
BitCain пишет:
Странный короткий номер, у нас просто VTB...
это 2017 год, еще до "полного слияния"...

PS Или забавное совпадение, или представители ВТБ мониторят форум и в т.ч. эту ветку. Сегодня на тот же номер прилетело уже с короткого номера ВТБ:

Рисунок
Изменено: ararar- 11.03.2019 11:48

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть