Форум

Непробиваемый Paypal

блокировка денег

• 1
Не знаю, куда еще написать, может быть кто-то подскажет, что делать?

30 марта 2019 года, на мою учетную запись Paypal были наложены ограничения.
Были приостановлены операции снятия и оплаты моими средствами в размере нескольких тысяч долларов США, находящихся на счете аккаунта.
Никаких объяснений в сообщениях аккаунта или документов поясняющих данные действия со стороны Paypal предоставлено не было, в тот же момент, был таким же способом заблокирован аккаунт моей жены, без предъявления каких-либо, конкретных требований.
Техподдержка Пэйпал - отдельная песня, офис в дорогущем бизнес-центре на Белорусской ничего в России не решает, вся тех. поддержка находится где-то в Ирландии, там сидят телефонисты иммигранты из бывшего СССР.
После звонка в службу технической поддержки, оператор прислала на мой электронный адрес письмо, с просьбой урегулировать отрицательный баланс, на каком-то другом аккаунте и дала телефон для связи 1-866-888-4178, который физически находится на территории США и предполагает общение с оператором на английском языке. Я не владею английский языком в достаточной мере, чтобы вести финансовые переговоры.
По факту, ООО небанковская кредитная организация "ПэйПал РУ" имеет лицензию центробанка России и должна подчинятся регулятору и вести деятельность в соответствии с законами РФ.
Блокировка счёта супруга или супруги никаким из законодательных актов не регламентироована, если нет судебного решения или поручительства.
Пэйпал творит все что угодно, с любым пользователем сервиса и знает, что с таким огромным монстром, рядовой гражданин не совладает.

Цитата
megalow пишет:
Блокировка счёта супруга или супруги никаким из законодательных актов не регламентироована, если нет судебного решения или поручительства.

Тогда весьма рекомендую почитать 115 ый Федеральный Закон. Например, статью 7.

megalow,
Т. е. через форму обратной связи отказываются называть причины блокировки?
Не просят никаких документов и разъяснений?

Вы видимо шутите? Они там не слыхивали о таком законе. Действуют по корпоративным инструкциям

Тех поддержка сказала, что мой аккаунт как то связан, с каким то аккаунтом с отрицательным балансом, звоните в США. Когда я сказал, что не силен в финансовой терминологии, чтобы говорить с американцами, на их родном языке, они впали в замешательство и посоветовали найти мне переводчика.

У вас случаем не было раньше старого аккаунта в палке, еще до того как она открыла русское представительство?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть