Добрый день! Подскажите как мне быть в моей ситуации. Снимал со вклада сумму на покупку квартиры. Заказал деньги, приехал в банк с продавцами квартиры после сделки. В кассе девушка попросила меня перевести деньги со вклада на карту, я перевел через мобильное приложение. Попробовали снять, не получилось. Попросили повторить операцию, я еще раз сделал перевод, всё получилось. Продавцы довольны, забрали деньги, уехали. Но я обратил внимание, что в приложении в истории операций сумма на 66000 больше чем я снимал. Начали разбираться и выяснилось, что я первый раз когда переводил деньги со вклада на карту, перевёл их на кредитную карту, которая у меня тоже есть. Поэтому первый раз и не получилось снять деньги в кассе. Второй раз я уже с кредитной карты перевел деньги на нужную карту и все прошло. Но с меня за этот перевод сняли комиссию в 66000 рублей. Я сделал заявку в банке, на рассмотрение моей ситуации и отмену комиссии, но пока никакого ответа не получил. Как я понимаю, шанс на отмену комиссии у меня есть? Или скорее всего мне скажут, что типа - "сам виноват, нужно быть внимательнее"? И что мне делать в случае такого ответа?