Форум

Закрытие брокерского счета в Nettrader (FreedomFinance)

• 1
Испытываю затруднения в закрытии брокерского счета и получении документов у брокера Nettrader (ныне Фридом Финанс).

Хотел приехать в офис, но не смог узнать адрес офиса у поддержки. Звонил менеджер, сказал что в офис нельзя можно не ехать, все делается через личный кабинет: закрыть счет и заказать документы, они могут их отправить почтой.

В ЛК оказалось, что закрыть счет я могу, документы о закрытии счета получить не могу. Маринка в чате написала, что для получения документов нужно писать на email, когда счет будет закрыт. Отправка документов почтой оказалась платной (менеджер по телефону утверждал обратное).

На вопросы по существу поддержка не отвечает. Виталик по телефону говорит одно, маринка в чате другое. У меня создалось впечатление, что водят меня по кругу, а документов добится я не могу.

Буду безмерно благодарен, если сможете помочь с некоторыми вопросами:

• Как "правильно" закрыть счет у брокера? Писать заказным письмом на юр адрес?

• Нужно ли расторгать брокерский договор? Или подразумевается самим закрытием счета? Что делать с депозитарным договором?

• Сколько по времени закрывается брокерский счет? (есть ли промежуток, как у банков, между заявкой на закрытие и окончательным закрытием?)

• Какие документы необходимо запросить у брокера перед тем, как окончательно о нем забыть? Справка о закрытии счета, отчет брокера, что-то еще?

• Согласие на обработку персональных данных отзывать?

• Куда пожаловаться на действия брокера?
Изменено: Ivan Germanov- 07.05.2019 00:42

Ivan Germanov, извиняюсь, что вопрос не по теме. Я ищу себе брокера. Меня интересуют Ваши общие впечатления о работе с Фридом Финанс. Что положительного, что отрицательного? Приемлемы ли тарифы?

Цитата
Ivan Germanov пишет:
Хотел приехать в офис, но не смог узнать адрес офиса у поддержки.

Оно?
123100, г. Москва,1-й Красногвардейский проезд, д. 15,МФК «Башня Меркурий Сити», 18 этаж

Цитата
scorpio_74 пишет:
Ivan Germanov, извиняюсь, что вопрос не по теме. Я ищу себе брокера. Меня интересуют Ваши общие впечатления о работе с Фридом Финанс. Что положительного, что отрицательного? Приемлемы ли тарифы?

Да вот счет закрыть не могу и документы получить ) Поддержка феерический отстой. Тарифы конские.

Цитата
камо пишет:
Оно?
123100, г. Москва,1-й Красногвардейский проезд, д. 15,МФК «Башня Меркурий Сити», 18 этаж X

Оно то может и оно, но если это москва сити, то там нет свободного входа и нужен пропуск. А как его заказать, у поддержки, которая адрес офиса не называет?

Цитата
e*******@gmail.com пишет:
Оно то может и оно, но если это москва сити, то там нет свободного входа и нужен пропуск. А как его заказать, у поддержки, которая адрес офиса не называет?

Сходите во второй офис - Маяковский

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть