Форум

Налоговая сливает Банкам инфу о новых Юрлицах

Здравствуйте зарегистрировал ООО , в день получения регистрационных Данных , начали звонить банки и предлагать открыть расчетный счёт. Подал иск , прошла ознакомительная встреча с налоговой и судьей , Налоговая путём ничего сказать не может.
Кто судился с налоговой и с банками по данной тематике?

Вы в РФ недавно живете?

Цитата
Dixo пишет:
Здравствуйте зарегистрировал ООО , в день получения регистрационных Данных , начали звонить банки и предлагать открыть расчетный счёт. Подал иск , прошла ознакомительная встреча с налоговой и судьей , Налоговая путём ничего сказать не может.
Кто судился с налоговой и с банками по данной тематике?

Это открытые данные. Их можно легально купить. Можете отзывать свой иск smile:shuffle:

http://www.spark-interfax.ru/ru/features - один из сервисов, который позволяет в удобном виде выгрузить данные по интересующим юрлицам. Данные те, которые компании подают в налоговую.

Цитата
Вы в РФ недавно живете?

Да ! Я недавно только из СССР приехал.

Про такое слово как ЕГРЮЛ ни разу ещё не слышали?..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Ломус пишет:
Это открытые данные. Их можно легально купить

А как это сделать, есть закон, положение или что-то подобное.

Цитата
Struzhkin пишет:

Там телефон не указывается.

Цитата
Struzhkin пишет:

Или, например, про Единый реестр МП и СП ? smile:shuffle:
Там, конечно, дольше.. И муторнее..
Но я за 1 минуту получил список вновь открывшихся предприятий в Москве (по отдельным видам деятельности) на 179 страниц.. smile:D
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
uekmyfp1203 пишет:

А как это сделать, есть закон, положение или что-то подобное.

Я чуть выше ссылочку скинул на один из нескольких сервисов, который позволяет это делать.

Можно использовать ресурс, предоставленный налоговой
Изменено: V.Bukina- 25.05.2019 15:45 (Отмодерировано.)

А всё равно интересно: о чём иск был, какое нарушение в действиях ФНС Вы нашли?

Цитата
internetional пишет:
А всё равно интересно: о чём иск был, какое нарушение в действиях ФНС Вы нашли?

Разглашение конфиденциальных данных . На днях после подачи иска , встретились у судьи для ознакомления , пришли два Налоговика , такие важные с удостоверениями , принесли отзыв на заявление - расспечатан с обоих сторон одного листа , стоит подпись без печати . Я не буду писать все нюансы , но представители налоговой , кроме того что возможно все взято на сайте налоговой . Я и судья задали вопросы , короче налоговики не смогли ответить. Заседание назначено на начало июня . Я не буду пока все полностью излагать , так как тут могут быть разведчики. Отпишусь по факту решения. Я посмотрел по судебной практике не нашёл судебные дела по такой же тематике.
Я что первопроходец???
Изменено: V.Bukina- 25.05.2019 15:46 (Отмодерировано.)

Цитата
Dixo пишет:
Разглашение конфиденциальных данных .

А какие конкретно то? Фио учредителей? Доли в УК? Адрес регистрации?

Не приходило в голову, что на основании одних данных, другие банки могут и сами накопать? Там не одни безголовые попугаи для ГЛ работают..

Цитата
Struzhkin пишет:

А какие конкретно то? Фио учредителей? Доли в УК? Адрес регистрации?

Не приходило в голову, что на основании одних данных, другие банки могут и сами накопать? Там не одни безголовые попугаи для ГЛ работают..

Пока не хочу говорить . Понимаешь , я всегда даже в жизни при каких-то разбирательствах прежде чем вести разбор , я всегда влажу в шкуру аппонента , дабы понять какие аргументы он может озвучить , чтоб у меня был сформулирован ответ на этот аргумент . Так вот в моём случае и так и эток , хоть как , слив из налоговой . В общем по факту , главное чтоб судья изначально не принял сторону налоговой , по его поведению как буду то он уже сделал выбор , но возможно я не прав.

Желаю вам хорошего результата. Могу добавить от себя, мы тоже регистрировали фирму. Срок регистрации 5 дней. Нам на 3-й день начали звонить из трех банков один за другим с предложением открытия счета, хотя еще из налоговой документы не забрали smile:D
P.S. "Все давно продано."

Цитата
uekmyfp1203 пишет:
Желаю вам хорошего результата. Могу добавить от себя, мы тоже регистрировали фирму. Срок регистрации 5 дней. Нам на 3-й день начали звонить из трех банков один за другим с предложением открытия счета, хотя еще из налоговой документы не забрали Рисунок

P.S. "Все давно продано."

Благодарю за поддержку .
Я смотрел отзывы по данному вопросу , в 17-м , 18-м году люди писали что на следующий день после подачи документов звонили . Я ещё подал иск на все банки которые звонили .
С Богом!!!!

А как там ваш суд с тинькоф?
Цитата
Dixo пишет:
Ситуация стандартная . Впарили мне карту тиньков платинум , позвонили привезли и тд.
Через пол года узнал ,что за снятие наличные комиссия 290р + 10% . А снимал я то 50р , то 100 р ,то 1000 р , в большинстве 50-100 . Попал на 50 т.р.
Писал иск почти 1.5 месяца . Изучил все кодексы , ФЗ , правила ЦБ РФ.
...
Более того написал письмо в ЦБ РФ ,3 штуки , что надо отзывать лицензию у Тиньков .
...
Все Подаю иск , иск готов , несколько раз его дополнял , т.к. тиньков подкидывал дополнительные материалы для иска.

Чье кунг-фу сильнее? smile:D

Цитата
Struzhkin пишет:
Чье кунг-фу сильнее? Рисунок

Вынесли судебный приказ ещё в прошлом году в ноябре или в декабре , я узнал только недавно , сходил и отменил , сей час грозят ещё подать , жду , пусть доказывают . Иска до сих пор от них нет . Я обращался в Роспотребнадзор , у меня просто опыта в подаче иска не было , сейчас же я лично сам без чьей-то помощи составил и подал 2 иска , криво -косо с исправлениями , но их приняли , составлял ещё на телефоне , первый раз составил поехал в расспечатку заплатил расспечатал , все криво все разьехалось , давай переделывать , .... вроде получилось , у меня всегда так -сначала все косо криво Голова болит нервы психоз , зато потом расслабуха спокойствие и ещё одно новое дело я умею . Что поделаешь помочь некому в семье и в кругу общения одни конкретные Работяги-деревенщины , приходится все через психоз и головную боль делать.
А по делу этой темы , сегодня на ознакомлении были ВТБ и Сбер , у меня это дело отбирает много моральных ресурсов , не до Тинькова , аж до головной боли . И кажется я действительно первый не могу найти подобную практику ни как , ни кто не судиться видимо. Судья тоже в шоке , по моему делу 5 ответчиков , плюс налоговая по другому делу , один представитель банка (сбера) напрашивается по присутствовать на суде с налоговой , для них видимо это тоже впервой , незнаю разрешить мне ей или нет
Изменено: Dixo- 27.05.2019 19:02

Цитата
Ломус пишет:

Я чуть выше ссылочку скинул на один из нескольких сервисов, который позволяет это делать.

Можно использовать ресурс, предоставленный налоговой

Цитата
Struzhkin пишет:
Про такое слово как ЕГРЮЛ ни разу ещё не слышали? X

ЕГРЮЛ не выдаёт номера, не надо дезинформировать. Там другие источники использются и в том же спарке вы навряд ли номера по всем найдете, кто их в регистрационной анкете указал.
Достаются они по другим каналам и гос. сервисам. Налоговая к ним как такового отношения не имеет, она только номер из анкеты в базу сохраняет.

Большинство сервисов по типу спарка используют публичную информацию, которую выдает ЕГРЮЛ, а там номер вы не найдете. Другое дело, что найти номера можно и в других источниках. Например, на том же сайте ООО взять.

Насколько я знаю, номер раньше можно было достать в каком-то из сервисов по гос. закупкам.
Изменено: ivan499- 10.06.2019 15:35

Было заседание или нет? Каковы результаты.

Цитата
ivan499 пишет:
ЕГРЮЛ не выдаёт номера, не надо дезинформировать.
там есть ИНН и ФИО. ИНН уникальный и человека однозначно идентифицирует. Доказать что номер слила именно налоговая - невозможно, там такие огромные деньги на сливе этой базы что один Dixo не добьётся ничего

Цитата
ivan499 пишет:
ЕГРЮЛ не выдаёт номера, не надо дезинформировать.

а я кажется не писал что номер оттуда берут.
просто факт появления юл в егрюл - это как команда к старту, по данным оттуда номера достать не проблема.

Цитата
taj2 пишет:
там есть ИНН и ФИО. ИНН уникальный и человека однозначно идентифицирует. Доказать что номер слила именно налоговая - невозможно, там такие огромные деньги на сливе этой базы что один Dixo не добьётся ничего

19-го июня суд. Но что то на ознакомлении мне показалось, что судья у кормушки.

Цитата
Struzhkin пишет:
а я кажется не писал что номер оттуда берут.
просто факт появления юл в егрюл - это как команда к старту, по данным оттуда номера достать не проблема.

АНБ без боли может достать любой номер в любой стране , так как все технологии амеровские . Полюбас АНБ у банков на подкормке.

Аналогично случилось со мной. Однако скептикам "тамвсеестьввыписке-утекло-через-другое-место" хочу возразить:
1) в публичной выписке из ЕГРИП на произвольного ИП нет телефона, только в расширенной на себя
2) я зарегистрировал ИП на свежий телефон, который нигде не был до того засвечен, кроме МВД и ФНС
3) никаких счетов/пенсионного и пр. нигде у меня нет, потому что свежепонаехавший.

Ровно в день внесения меня в базу ЕГРИП стали звонить банки, пенсионные фонды и т.п. Всего 26 звонков с десятка разных номеров, по сервисам типа "ктозвонил", "неберитрубку" где люди описывают подобные номера, получается что минимум два номера - банка Точка и Сбербанка.

Так что кто писал "номера достать не проблема"? Давайте прикинем, как именно можно достать еще. Один вариант только - это, собственно, сотовый оператор.
Изменено: MacIn- 15.06.2019 18:43

Цитата
MacIn пишет:

Так что кто писал "номера достать не проблема"? Давайте прикинем, как именно можно достать еще. Один вариант только - это, собственно, сотовый оператор.

Да это слив из налоговой 100%.
Если рассуждать как здешние "достатьнепроблемщики" то выходит банки ежедневно вбивают каждого человека в реестр с 18лет до смерти и проверяют открыл ли он ип.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть