Цитата |
---|
Struzhkin пишет: Чье кунг-фу сильнее?
|
Вынесли судебный приказ ещё в прошлом году в ноябре или в декабре , я узнал только недавно , сходил и отменил , сей час грозят ещё подать , жду , пусть доказывают . Иска до сих пор от них нет . Я обращался в Роспотребнадзор , у меня просто опыта в подаче иска не было , сейчас же я лично сам без чьей-то помощи составил и подал 2 иска , криво -косо с исправлениями , но их приняли , составлял ещё на телефоне , первый раз составил поехал в расспечатку заплатил расспечатал , все криво все разьехалось , давай переделывать , .... вроде получилось , у меня всегда так -сначала все косо криво Голова болит нервы психоз , зато потом расслабуха спокойствие и ещё одно новое дело я умею . Что поделаешь помочь некому в семье и в кругу общения одни конкретные Работяги-деревенщины , приходится все через психоз и головную боль делать.
А по делу этой темы , сегодня на ознакомлении были ВТБ и Сбер , у меня это дело отбирает много моральных ресурсов , не до Тинькова , аж до головной боли . И кажется я действительно первый не могу найти подобную практику ни как , ни кто не судиться видимо. Судья тоже в шоке , по моему делу 5 ответчиков , плюс налоговая по другому делу , один представитель банка (сбера) напрашивается по присутствовать на суде с налоговой , для них видимо это тоже впервой , незнаю разрешить мне ей или нет