Форум

Является ли рекламой звонок

• 1
Мне позвонили "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка хочу предложить вам......."
Является ли "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка" уже рекламой , ведь само озвучивание банка как мне кажется уже рекламой Сбербанка?

Если вас не называют по ФИО, то звонок на номер телефона вообще не является обработкой ПД.

Цитата
predator67 пишет:
Если вас не называют по ФИО, то звонок на номер телефона вообще не является обработкой ПД.

Меня называли по имени и отчеству

Цитата
Dixo пишет:
Является ли "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка" уже рекламой , ведь само озвучивание банка как мне кажется уже рекламой Сбербанка?
скорее всего да
Ст.3 закона рекламе
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
2) объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама;

Цитата
Чабрец пишет:
скорее всего да
Ст.3 закона рекламе
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
2) объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама;

Благодарствую

Цитата
Dixo пишет:
Является ли "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка" уже рекламой ,

Кхм. Т.е. звонок "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка. Мы находимся под вами и вы нас топите, перекройте срочно воду!!!" является рекламой?

Цитата
Mashiro-sama пишет:
Кхм. Т.е. звонок "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка. Мы находимся под вами и вы нас топите, перекройте срочно воду!!!" является рекламой?

Я в частном доме живу подомной нет Сбербанка , я спрашивал по конкретно моему случаю и я ни кого не топил .
Даже если так как вы говорите , у них нет номера телефона того кто живёт над ними, они даже не могут знать ФИО того кто живёт над ними в принципе !
Нужно учитывать смысл звонка . Тогда человека убившего других людей на войне приравнивается к ангарскому маньяку и все ветераны ВОВ .
Думайте что пишите , не ленитесь думать .

Цитата
Dixo пишет:
Нужно учитывать смысл звонка . Т

Вот!. Поэтому только по фразе "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка." нельзя утверждать, что звонок является рекламой. Надо анализировать весь текст звонка.

Цитата
Mashiro-sama пишет:
Вот!. Поэтому только по фразе "Здравствуйте я Сергей из Сбербанка." нельзя утверждать, что звонок является рекламой. Надо анализировать весь текст звонка.

Смысл звонка Реклама ! И в законе Реклама названия компании является тоже рекламой , кроме вывесок которые указывают местонахождение объектов - Баня ,Продукты, Сбербанк , Налоговая.
Звонок был таков - "Здравствуйте это Арт Кругович ? Да ! Я Петька из Сбербанка хочу предложить открыть расчетный счёт для ООО " Нюх".
Считаю то что он прорекламировал Сбербанк , ведь главным является не расчетный счёт , а где предлагают его открыть.
И ещё юрики из банков считают что раз предлагали для ООО НЮХ значит я принял звонок как ООО НЮХ , а не как физ лицо. То есть физ лицо Я или юрлицо определяется по звонка из банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть