Здравствуйте! Моему отцу, инвалиду 1 группы 3 категории (самая сложная), больному человеку без обеих ног, выдали кредитную карту в 2014 году в банке Тинькофф . Вопрос: как можно выдавать человеку без ног кредиты??? У него много разных заболеваний. В последнее время проводил в больницах. Был очень тяжело болен. Я за ним ухаживала. 26 июля 2019г он умер (обширный инфаркт, это третий инфаркт). Мы вообще не знали, что у него кредит. Про карту узнали только на 8ой день после смерти, когда стали смотреть его телефон. Каждый месяц он платил (из пенсии) по этой карте, видимо не осознавая,что попал в долговую яму. 2 августа пыталась дозвониться в этот банк и сообщить о смерти, чтобы карту заблокировали. Девушка колл-центра ни на один вопрос не смогла ответить, куда мне обращаться, тоже не знает, и вообще, как выяснилось,офиса у этого банка нет. Сеголня опять пыталась дозвониться до банка. Опять колл'центр, с отделом по задолженности не соединяют. Я оставляла мобильный номер для связи со мной, никто не перезвонил. Просила предоставить мне почту или адрес, куда я могу отправить документы о смерти для подтверждения. Ничего не дали. И вообще никакой информации не дают, какой долг, какой остаток, просила прекратить начисление %, сказали,ждите, с вами свяжутся. Когда??? Почему не соединяют по телефону? Тинькофф банк, я вас очень прошу, свяжитесь со мной.
Мама инвалид 2 группы, ей не желательно звонить. Она болеет.
Мама инвалид 2 группы, ей не желательно звонить. Она болеет.