Выдали положенную сумму по двум сберегательным книжкам, не вернув сберегательным книжку с расходом-кассовым ордером. Вечером того же дня позвонила кассир уточняя информацию о купюрах. В следующий день звонила руководитель отделения, спрашивала сколько пачек денег я получила, поступали обвинения, что я умышленно не пересчитала выданную сумму, дело передала в службу безопасности отделения банка. Работник службы безопасности спрашивал где сумма денег, выданная мне в отделении банка, могу ли я перепрроверить купюры. Меня пригласили прийти в отделение банка, мне обещали показать видеозапись обслуживания. В ходе разбирательств (которых по существу не было) мне сообщили, что произошел сбой счетной машины, кассир совершила ошибку и образовалась недостача (на сумму моего закрытого вклада). Мне пришлось закрыть счет в другом банке и отдать свои денежные средства по приходно-кассовому ордеру в отделение банка. Когда я отдавала деньги мне объяснили, что они пойдут на мой лицевой счет, но они пошли на корреспонденский счет банка. Прокуратура дала указание отделу полиции, в следственное управление возбудить уголовное дело. Отдел полиции не возбудил уголовное дело, однако, сделал запрос управляющему отделения банка предоставить ПКО и видеозапись обслуживания. Отделение банка дали ответ, что данная информация будет представлена в рамках статьи 183 УК РФ, сослались на банковскую тайну. Работники банка переложили недочеты в работе на клиента (то есть меня) , удерживая доказательства, о том, что эта сумма принадлежит мне