Форум

Судебные тяжбы с бывшим супругом

• 1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс ?
Исходные:
Есть бывший муж, уже оформлен официальный развод. На его имя был открыт вклад (во время брака), этот вклад пополняли оба и копили на недвижимость. При разводе бывший супруг сообщил, что денег нет (из серии "какие деньги?").
Есть ли шанс судебным путем получить половину накопленных средств.
Спасибо заранее за советы.

Можно. Вопрос в том, кто будет запрашивать информацию в банке. Вам ее не дадут.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Спасибо, а суд не дает запросы в фнс и тд?

Полина Арефьева,
Подаёт.
У Вас сохранились документы, что Вы пополняли этот счёт?
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Кот Васька, К сожалению нет, тк пополнение счета было через супруга.

Ну тогда надо просит суд истребовать информацию в банках.
В любом случае, счета открытые во время брака подлежат разделу.

Кот Васька, Благодарю!

Тут, мне кажется, есть один нюанс: если деньги были сняты после развода, у вас есть неоспоримый шанс получить половину. Если же деньги сняты до расторжения, приготовьтесь к судебным тяжбам.

Aieco, Я этого не могу знать, может быть и так и так.

Обязаны разделить после развода, независимо даже от того, пополняли вы его или нет. Обращайтесь в суд

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть