Форум

Обновление данных в личном кабинете после банкротства?

Банкротство

• 1
Добрый день, в 2018 году в апреле прошла процедура банкротства и меня признали банкротом и реализация имущества прошла. Кредиты были в двух банках. Через месяц Сбербанк все данные обновил, кредит списал и обновил все данные в личном кабинете и в БКИ. А вот Почта банк долго ничего не делал. Только к концу 2019 года обновил данные в БКИ, но вот в личном кабинете не хочет обновлять данные и кредит висит. Как можно повлиять на банк чтобы обновили данные?! С уважением Владимир

Просто интересно - А зачем вам так принципиально нужны исправления в КИ.
Ведь КИ вам больше не понадобится - кредитов ить больше никто не даст.
Разве только лет через 15. smile:pardon:
Изменено: Мимохожий- 26.12.2019 11:21
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Дают и спокойно) пользуюсь после банкротства картой-рассрочкой банка Совкомбанк "Халва" У вас неправильные фантазии) У меня друг два года назад банкротился и уже взял новые кредиты: машину с автосалона и так по мелочи. Вас видимо байками пугают разными, якобы жизнь заканчивается после банкротства. У меня даже рейтинг в истории БКИ положительный - специально запрашивал.

Цитата
Мимохожий пишет:
Ведь КИ вам больше не понадобится - кредитов ить больше никто не даст.
Разве только лет через 15.

Кто Вам это сказал?
Скажу больше. Обанкротили клиента, освободили от долгов в декабре, а в январе Сбербанк одобрил ипотеку.
Залоговые кредиты дают банкротам без проблем.
С беззалоговыми сложнее, но тоже реально.
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

С почта банк такая же ситуация, отказываются закрывать счёт. Написала жалобу в центр банк, посмотрим что дальше будет. Следующий шаг предсудебное письмо

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть