Форум

Оснований для возврата нет

Банкомат не зачислил. Проблемный банкомат

• 1
Сегодня получен ответ:

ваше обращение №200115-0795-901000 от 15.01.2020 рассмотрено. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 1000р отсутствуют. Сбербанк

Неприятная история. Очередь. Передо мной женщина мучительно пыталась пополнить счет, ей постоянно возвращались купюры, но длительными повторными манипуляциями она справилась. Я поступила также: в стопке было 42 т, часть 1000, часть 2000 купюрами. Многократно банкомат возвращал все двухтысячные купюры и 1 тысячную. До последнего я его "мучала" повторами. Из 42 т не принял только 1 т. Но каково было мое удивление, что зачислил он только 40 тысяч. Обращение зафиксировала. Чек есть. Но ответ поступил очень скоро (менее чем через сутки) о том, что оснований для возврата нет. Предупреждаю всех, что банкомат Одинцово, ул Трехгорная 4, крайний правый имеет проблему. И возврат Сбербанк НЕ осуществляет, так как оснований не видит

Крупные суммы всегда вношу только через кассира, особенно, если в пачке купюры 5000, 2000 и 200 руб. Зачисляют на карту обычно в тот же день, хотя пугают что могут "идти" 3 дня

То есть вы видели что банкомат проблемный, но все равно его использовали, причем всю сумму сразу а сеанс.
Ну это вам платный урок на будущее.

Цитата
lagov пишет:
И возврат Сбербанк НЕ осуществляет, так как оснований не видит
На сайте форума Банкир.ру есть интересные страниц 15 по работе претензионного отдела. В теме по-моему " Возвратный платёж " Хоть посты давности в несколько лет,но именно случаю "претензии клиентов по не зачислению через банкомат"уделено довольно много внимания.
Работники отделов на форуме, соглашаются что ошибка в зачислении это типовой стандартный случай ,и легкорешаемый. Проводят стандартную выемку и сравнение наличности в терминале с тем сколько её должно там быть по отчётности.Ошибку если верить участникам форума,обнаруживают в 100 % случаев.Возможно сотрудники Сбера просто не хотят делать дополнительные усилия ради 1 т рублей.Проще скинуть на адрес клиента стандартный отказ.Может почитает да успокоится,и можно будет размеренно ничего не делать и дальше,пребывая в миросозерцании.

Цитата
Inna_N пишет:
На сайте форума Банкир.ру

Я конечно понимаю что желание помочь нельзя осуждать, но всё же есть некоторые нюансы,
которые должны натолкнуть на некоторые логические выводы))

Цитата
lagov пишет:
Сегодня получен ответ:

Думаете всё же стоит перейти на другой форум? smile:jokingly:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть