Здравствуйте у меня проблема с «ренисанс ск». Оформляла дебетовую карту, в банке «восточный» 12.01.2019 и мне под видом вклада навязали еще услугу «ренисанса ск наследие 4.0» Причем и расписывали это как вклад с немногим большим процентом по вкладу+ у меня будет бесплатное обслуживание моей новой карты на 5 лет (на весь срок заключения договора с этой страховой программой) В условие договора страхования надо было ежегодно вносить по 25000 и по окончанию 5 лет мне должны вернуть мои уже 125000 рублей с процентами. Договор я заключила, и оплатила первые 25000 рублей.
Спустя месяц мне звонят с »ренисанс ск» и просят опять заключить с ними второй договор так же на 25 тысяч. Я задавала вопрос почему прошел только месяц, а уже просят оплатить еще 25000 рублей, ответ сотрудника меня убедил. И я в тот же день пошла в «восточный» 12.02.2019 мной был заключен второй договор с «ренисанс ск» с программой «наследие 4.0» и была так же сделана оплата в 25000рублей.
Вчера 20.01.2019 мне звонили опять с «ренисанс ск», разговор у меня с сотрудником записан. В разговоре выяснилось что от 19.02.2019 оплата моя к ним не поступала, то есть из 50000 в ренисане было получено 25000 рублей. Так же мне настоятельно советовали оплатить до 20.02.2020 якобы вторую проплату в двадцать пят тысяч рублей в противном случае мне деньги никакие по условии договору при досрочном расторжении они не вернут. Так же мной было несколько раз переспрошено сотруднику в каких случаях мне возможен отказ в оплате моих денег через 5 лет. Мне было заверено что именно »железно« (именно так и сказали) все вернут, все 125000 и с процентами.
После данного разговора я пошла в офис банка »восточный» взяла копии квитанций об оплате моим банком ренисан всех 50 тысяч.
Так же хочу подчеркнуть что мне по телефону сотрудник говорил что это не кредит, но в квитанциях почему-то указана оплата кредита. »Ренисанс ск» на это пока мне ответа не дал. Подскажите как я смогу вернуть все свои деньги. Я сомневаюсь в том что если даже если продолжу платить то по истечении пяти лет они мне деньги вернут.
Marina356, у вас два варианта: расторгать с потерей ДС и бежать как можно дальше, получив урок. Потеря не критична будет, вы же не миллионы размещали. Либо ждать 5лет и смотреть чем эта вся эпопея закончиться -если нервы крепкие. Нужно ещё получить обратно-квест тот ещё. И постараться дожить, конечно. Вы почитайте здесь на форуме в темах об ИСЖ -много полезной информации есть о страховых и их посредниках -банках.
Marina356пишет: Так же хочу подчеркнуть что мне по телефону сотрудник говорил что это не кредит, но в квитанциях почему-то указана оплата кредита.
Очень может быть. Судя по вашему посту, вы до сих пор даже не думали заглянуть в документы, которые подписали. То есть, вы просто находка для банков и их работников.