Форум

Принуждение к увольнению

Спор по трудовым отношениям

• 1
Добрый день. Являюсь менеджером по розничным продуктам в банке. Руководство всеми силами пытается меня уволить, т.к. содержать мою ЗП стало нерентабельно. Поставили на новый месяц индивидуальный план по колличеству операций кассы. В ДИ такой пункт есть: выполнение планов оквку. Это первый план за 14 месяцев работы, т.е. раньше никаких планов не было. И операции непосредственно я не провожу, т.к. не кассовый работник. Имеет ли право меня уволить банк, после невыполнения 1, 2 месячных планов?

Давненько я статью 77 ТК РФ не перечитывал.
Но, думаю, за 2 косяка уволить вполне можно, если оформить их надлежащим образом.
Ну, а при опыте работы в 14 месяцев - внеочередная аттестация - это самое оно. Плюс экзамен по ТБ и ПБ.

Смогут, поверь, найдут к чему прикопаться. Ищи пока лучше новое место

Цитата
Андрей В пишет:
Руководство всеми силами пытается меня уволить, т.к. содержать мою ЗП стало нерентабельно.
Так они предлагали какие-либо варианты увольнения?
Если захотят, уволить Вас им не составит труда. Чего только стоят одни правила внутреннего-трудового распорядка, безукоризненно выполнять которые на протяжении длительного времени практически невозможно. Вкупе с должностными обязанностями, за пару месяцев нарыть основания для увольнения не проблема.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть