Не знаю как надо очень подробно, либо нет рассказать... У меня произошла такая ситуация.. Я работаю в Сбербанке, на меня руководители открыли служебное расследование за недостачу в 213 с копейками рублей, длится это уже 4 дня, связана моя недостача со следующим - всвязи с сокращением сотрудников зам руководителя попросила меня сесть на кассу, т к первый кассир была выходная, вторая - в отпуске, я сидела на кассе последний раз давно и сложно все вспоминать и внимательно работать. Весь день работала в бешенном режиме, напоавлями жетоны мне, которые могли погасить на других Урм, не могла отлучиться на 2 мин. соответственно я не смогла собрать инкассацию вовремя, по их приезду попросили приехать позже, т к не готово ничего было еще, я нервничала, после клиентов быстро очень спеша собрала инкассацию, выслала. Вечером при пересчете кассы перед походом в хранилище я обнаружила излишки в 100 000 руб. Это очень серьезно и я начала нервничать, начала собирать документы, потом снова начинать считать кассу.. было состояние стресса, в итоге недостачу 100 тыс руб нашли в инкассации. После руководитель и зам рук в присутствии администратора говорили что я не умею работать, сижу в телефоне ( это была ложь, в тот день на кассе я не глупая чтобы сидеть в инстаграмме работая с такими суммами) я молчала, пусть говорят что хотят, затем они начали переходить на личность ( я слышала весь разговор в зале через окно кассы) и тут я не выдержала и резко сказала что "или говорите лично со мной т к я присутствую тут для сих пор, либо обсуждайте это чтобы я не слышала. " Их естественно это не понравилось, задело что я огрызнулась. После этого зам рук и кассир пересчитывали мою пачку с мелочью и обнаружили там недостачу в эти 213рублей, и вместо того чтобы как обычно просто погасить эту недостачу ( что я и сделала на след день) и взять с меня объяснительную ( написала) они инициировали служебное расследование, отстранили меня от обслуживания, и уже 4 дня я на нервах жду. В акте они прописали что я во столько то мин.сек. достаю деньги (мелочь в 200 р) и прячу под стол, потом забираю их от туда и кладу в карман, хотя по камере этого не видно!! на камере я нагибаюсь достаю альбомный лист, рву его и выбрасываю. В итоге я боюсь что меня уволят по статье за это, я им сказала что если им не нравится что я работаю с ними тоя сама напишу заявление либо переведите меня, но они проводят служ расследование, и я боюсь что доведут до конца его чтобы меня убрать. Я их по человечески просла, можно или перевестись в др оыис, или уже уволиться по статье, но они захотели воспользоваться своими полномочиями и так поступить.
Вчера выяснилось, что с мая 2019 года у меня не подписан договор материальной ответственности. На каком основании продолжается служебное расследование. Я очень прошу помочь сне в этой ситуации.
#сбербанк #помощь
Вчера выяснилось, что с мая 2019 года у меня не подписан договор материальной ответственности. На каком основании продолжается служебное расследование. Я очень прошу помочь сне в этой ситуации.
#сбербанк #помощь