Меня и моего мужа голословно обвенив в мошенничестве, тем самым оскорбив,заблокированы две мои дебетовые карты МТС Банка с моими личными денежными средствами и две карты МТС Банка мужа, так же с личными денежными средствами. Т.к мы одна семья и семейный бюджет у нас общий.Служба мониторинга МТС в удержании денежных средств не остановились. Были заблокированы счета телефонов мужа и уже с более крупной суммой ден. средств нашей семьи.По требованию этой службы(мониторинга), я выслала заказным письмом с уведомлением все требуемые документы в МТС Банк, т.к офис Банка в г.Архангельск отсутствует и обратиться в Банк нет возможности, хотя было выставлено требование обратиться в Банк лично.Ближайший офис 1800км.Моё письмо согласно документу почты было получено 17.04.2020г.Так же были высланы документы мужа, доказывающие, что он не мошенник.Никакой обратной связи от Банка не поступило.Тоже самое происходит со счетами телефонов мужа, обвинив его в мошенничестве, денежные средства присвоены службой мониторинга. Муж написал заявление №1-679631045924 с просьбой снять запрет на возврат части аванса, на что было выставлено требование сотрудницей службы мониторинга П-ой О.А., предоставить необходимые документы, что было выполнено моментально.Опять полное отсутствие обратной связи. Были неоднократные обращения на эл. почту П-ой О.А. с вопросом получили ли Вы документы, хватит ли документов для рассмотрения заявления, может выслать еще какие-либо документы. И наверное самое главное, на какие примерные сроки удерживаются незаконно по голословному обвинению денежные средства моей семьи?И ещё... очень наносит моральный ущерб обвинения меня законопослушного гражданина в обвинении меня и мужа -мошенниками. Непонятная ситуация вызывает депрессию. Хотелось бы разъяснить ситуацию.С Уважением, Анна