Форум

Кредит и инвалидность

Кредит и инвалидность

• 1
Здравствуйте , скажите пожалуйста , если у меня есть кредит застрахованный и я стал инвалидом 2 группы с потерей работы , как может банк проверить мою инвалидность ? Только по бумагам ?

Цитата
89659606505 пишет:
Здравствуйте , скажите пожалуйста , если у меня есть кредит застрахованный и я стал инвалидом 2 группы с потерей работы , как может банк проверить мою инвалидность ? Только по бумагам ?
Скорее всего только по бумагам smile:yep:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
89659606505 пишет:
Только по бумагам ?

Разумеется. Да и с чего бы банку это проверять? Это страховая должна проверять.

Цитата
89659606505 пишет:
как может банк проверить мою инвалидность ? Только по бумагам ?

Банк же не может экспертизу провести. Значит только по бумагам. Вернее по бумаге - розовая справка...
Друзья, подскажите. Нет ли специальных кредитных программ для инвалидов в каких нибудь банках? Может кто знает что нибудь такое?

Цитата
mishel.nej пишет:
Нет ли специальных кредитных программ для инвалидов в каких-нибудь банках? Может, кто знает что-нибудь такое? X
А зачем банкам кредитовать инвалидов? Даже неинвалиду кредит на операцию получить очень сложно.
Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Программы были ранее - на покупку протезов.
Но после скандалов и махинаций - закрыты.

Но там была более-менее уверенность в возврате кредитов - государство возмещало стоимость протезов.
А просто программа для просто инвалидов... В чем её смысл для банков ??
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
89659606505 пишет:

Страховщик проверит по документам и по запросам в Бюро МСЭ.
Но это только сам факт, для него СК нужно только подтверждение.
Но, если сумма кредита(страховая сумма) приличная, то, чтобы не платить, могут придраться к причинам установления инвалидности.

Добрый день.
Если в семье появился ребёнок инвалид, можно какие то льготы получить по ипотеке?

Цитата
kacymoto пишет:
Если в семье появился ребёнок инвалид, можно какие то льготы получить по ипотеке?
Вот тут льготы положенные в вашем случае можно посмотреть smile:yep:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть