Форум

Оплата в счет юридического лица наличкой в кассе

• 1
Хочу приобрести лодку. Цена 1 500 000р. Дилер находится на югах, предлагает мне оплатить безналом

Вопрос
Принесу в банк счет и кеш. Не захолдять ли платеж ? Слыхал что платежи больше 60 000р в банках РФ уже не ходят, надо кипу документов готовить

Предвидя нервотрепку от банка задумываюсь, может лучше в чемодане кеш перевезти напрямую к дилеру...

А зачем кэш сразу в платёж отправлять? Можно не спеша, в несколько заходов, через банкомат внести купюры на свой счёт, а потом уж межбанковским переводом переслать куда нужно...

Цитата
RomanWAR пишет:
Хочу приобрести лодку. Цена 1 500 000р. Дилер находится на югах, предлагает мне оплатить безналом

Вообще без проблем отправят.
Могут договор только еще попросить.

>plan.aero

Если не через кассу сразу по счету. А сперва себе, а потом через онлайн банкинг - мне кажется так проблем в разы больше может быть
Да и частями отправлять - может бухгалтерия дилера завыделываться

>KosmosMars

Я вот не знаю даже 1.5 миллиона руб это много или мало для платежа физ лица. Вон в соседних ветках народ квартиры через акредитив покупает, вот там ох как 115 фз работает
Или машины по 5-10 миллионов
В то же время на дилерах обычно стоит касса банка куда ты заносишь деньги. В целом же это тоже самое, какая разница у дилера в кассе банка ты оплатил или где-то в городе

RomanWAR,
Распродавали технику где то пол года назад (организация ООО). Физики через кассу банка перечисляли и поболее суммы. Ни кто не жаловался, что бы были проблемы.
Давали счет и договор.
Изменено: KosmosMars- 08.06.2020 14:51

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть