Форум

Нарушение Условий договора, списание комисии

Кредитная Карта Альфа Банка 55 дней

• 1
Оформил карту в ноябре 2019, первый раз воспользовался 15 декабря 2020, снял 50000 и при получении чека увидел что за данную операцию будет снята комиссия. При посещении банка, сообщили что это комиссия за снятие наличных с карты и она составляет 2.9% с 50000 комиссия 1450 при этом в договоре ничего не написано вообще про снятие наличных, про 2.9% тем более. На вопрос сотруднику банка, о том что в договоре должны быть прописаны все пункты, тем более про снятие наличных мне сказали что да, все должно быть написано, я предложил им посмотреть договор и найти мне этот пункт или хоть что нибудь подобное, не найдя никакой информации по этому вопросу, в договоре, мне сообщили, договор типовой и меня должны были УСТНО ПРЕДУПРЕДИТЬ о том что при снятии с этой карты будет взята комиссия.
Я составил иск подал на банк в суд. В ответ Банк прислал кипу документов.
В моей копии договора никаких ссылок на тарифы и комиссии банка нету( договор электронный)
В бумагах которые прислал банк они почему то есть...
Подскажите что делать в этом случае?
Изменено: V.Bukina- 17.06.2020 17:12 (Отредактировано название темы.)

Цитата
energidin пишет:
Я составил иск подал на банк в суд. В ответ Банк прислал кипу документов.
В моей копии договора никаких ссылок на тарифы и комиссии банка нету( договор электронный)
В бумагах которые прислал банк они почему то есть...
Подскажите что делать в этом случае?
А что уже делать, суд и решит кто прав кто не прав. Но скорее всего в Вашем договоре есть строка "С тарифами банка ознакомлен и согласен" smile:(
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть