Форум

Поиск брокерского счета

• 1
Добрый день, дамы и господа!
Прошу подсказать порядок действий.
Ситуация следующая. Мой отец был банковским работником в 90-х годах. Жили мы тогда в г. Сыктывкар, работал он в Коми Банке. Сейчас этого банка нет.
В 1994 году отец умер, я тогда был совсем маленьким ребёнком и про финансовую деятельность своего отца не знал (да и откуда пацану знать) . Позже мне мать рассказывала, что у отца на работе в сейфе хранились наличные в американской валюте... И сейчас закрались мысли о том, что возможно у него были и брокерский счета с инвестициями в акции и тд.
Подскажите, как узнать в банках, есть ли на имя отца счета (брокерские) в банках. И каков порядок действий при выяснения этого вопроса.
Благодарю.

В 1994 году? Вряд ли

Вряд ли что?
Вряд-ли есть счета? Вряд-ли найдутся счета?

Вряд ли были брокерские счета

Хорошо. Как это проверить. Каков порядок действий?

Ну блин, комон. ЧТо совсем в яндексе забанили?
Московская биржа была создана в 2011 году путём слияния РТС открытой в 1995 и ММБВ (валютная) в 1992 г
Даже если предположить, что что то было у Вашего папаньки на Московской межбанковской валютной биржи. То после слияния точно ни чего не могло быть. А уж про смен бенефициаров отечественных компаний и говорить не приходится. Если у него что то и было то в бумажках. Тогда это было так. Бумажные акции, облигации и всякие сертификаты.
Даже если вдруг представить что у него был открыт счёт в штатах (нет конечно) то там за это время был бы уже такой долг. Но с 1994 года вряд ли какой то брокер был представлен у нас и до этого времени дожил.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть