Форум

Взыскание долга в суде

Взыскание долга через суд

• 1
Вера был впервые в суде по взысканию с меня долга по кредитному договору. А суд длится уже с апреля. Узнал о суде через сайт суда в июле. По почте не получал искового, приглашения и повестки от суда также не получал. Банк подал в суд мой старый адрес проживания. В июле я подал ходатайство с просьбой предоставить по почте исковое, расчет долга и время на ознакомление 3 месяца. Вчера я был на суде, мне во всем отказали. Судья сказала что раз суд идет с апреля то мне не положено получить никакие документы. Сказала приходи знакомься в установленные дни. В результате я не получил ни каких документов, мне не озвучили сумму долга и исковые требования. Перенесли суд на октябрь. Насколько правомерные действия судьи?

А что вас не устраивает? Идите в канцелярию, и знакомьтесь с делом. Насчет " я ничего не получал, так как сменил адрес", так это ваши проблемы. Вряд ли о новом адресе вы уведомляли банк.

Цитата
user2532851 пишет:
Насколько правомерные действия судьи?

На 200%

Цитата
user2532851 пишет:
Насколько правомерные действия судьи?

По старому адресу копии документов получены не были и как то тем же судом потеряны/уничтожены, новые тут похоже могут больше не изготовлять.
Приходите в установленные дни знакомится с оригиналами документов захватив с собой что то фотоснимающее и бумагу с ручкой, а то там и за плату может оказаться сломанным сканер с принтером.

Цитата
predator67 пишет:
Насчет " я ничего не получал, так как сменил адрес", так это ваши проблемы

Самое интересное, что ТС уже об этом говорили. Месяц назад. Наверное ТС подумал, что что-то изменилось? smile:scratch:
Цитата
Versus18 пишет:
Это не значит, что банк не отправлял его по почте! Требование считается направленным надлежащим образом, если оно направлено по адресу регистрации заемщика, указанном в кредитном договоре! Если вы меняли регистрацию, то Вы были обязаны уведомить банк!
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть