Цитата |
---|
CodeMaster пишет: Это вообще не вопрос. Если ты являешься клиентом банка, то такой вопрос всегда можно решить с ними. |
У меня при явном отказе в получении рекламы банки рассылают её, а Вы говорите...
Цитата |
---|
Я не юрист, иначе бы наверное давно написал. Есть "рыба" такого грамотного заявления?
|
Для того и юристы что бы к ним обращались за составлением документов.
А вообще на официальном сайте ФАС все есть.
Цитата |
---|
они даже свою организацию назвать не могут не хотят. Но, мне кажется это же не важно? Есть телефонный номер, есть аудиозапись где предлагается продукт конкретного банка - этого должно быть достаточно для жалобы, что бы ФАС распутывал эту связь? |
ФАС не наделен полномочиями для проведения оперативно-розыскных мероприятий.
Это Вы должны указать, кто рекламораспостранитель и кто рекламодатель подтвердив это документально.
Поэтому и звонят с "левых" номеров, не представляются кто. Поиск по номеру телефона ничего не дает.
Правда был у меня один случай...Позвонили с рекламой банка с простого сотового номера, которого нет на сайте банка. Предлагали то да се. Потом перезвонил в банк по 8800*** и спросил, принадлежит ли номер банку - там оператор ГЛ поискав....подтвердил, что эти их номер для исходящей связи. Конечно же разговор был записан и передан в ФАС как доказательство.