Форум

Банк Хоум Кредит сообщил в БКИ

Без согласия на обработку персональных данных, сообщили в БКИ законно?

• 1
Согласия на обработку персональных данных не давал , Банк Хоум кредит сообщил в БКИ. Насколько законно?

По договору № 2705486829 от мая 2008 года По счету к договору долгов нет, есть долг какому то подразделению банка, который обнаружился в 2020 году. Справка об отсутствие долга 2011 г. Сумма долга 207 руб.27 коп. обнаружилась в 2020 году, по справке от 2011 года долгов нет, швейцар дверь мне не открывал, кофе и чай не подавали, на Мальдивы за счет банка не ездил. Работник банка говорить по счету нет долга, есть долг банку . Это кому в банке ? библиотеке? в буфет банка? Причем тогда бюро кредитных историй? Нулевой счет не закрывают, должен банку , кому в банке ? на запрос не отвечают, должен и все. Расчет на то что судиться за 207 руб 27 коп, и испорченную историю в БКИ не будут? все платили? Обработка персональных данных и передача третьим лицам это криминал?

А при чем тут обработка ПД ???
218-ФЗ О кредитных историях
Статья 5.
Там - Указаны случаи, когда источники формирования КИ передают информацию в БКИ без согласия на ее представление.
Изменено: Мимохожий- 18.12.2020 12:48
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть