Кратко: приставы принесли (как утверждает банк УбРиР) постановление об исполнительном производстве ножками на бумаге, долг по постановлению был погашен, в банк было направлено уведомление о прекращении производства по системе электронного документооборота
Опустим моменты, что приставы даже до моей работы в центре (10 минут) не донесли постановление ,а до банка, надо-же - донесли! При этом все другие банки, кроме Убрира, все сняли по СЭД.
Вопросы:
1. Действительно ли есть какая - то норма/закон/пункт, который запрещает финансовые учреждения снимать ограничения по карте, если документ был принесен на бумажном носителе или в банке издеваются? 2. Как наказать врунов?
Я по своему вопросу писал жалобы им: в приемную (канцелярию) с регистрацией о получении и электронно. Эффект такой. Даже не ответили ни по почте как я просил, ни электронно. Уже забыл об этом вопросе и забил.
От ЦБ хоть ответ какой-то приходит, хоть и бесполезный.
А ФССП как в танке, который закопали в бункере. Еще ходил по записи к ним. Ответили, что отправят новое постановление. Уже стал забывать какой месяц пошел после этого. В суд не собираюсь.
retimeadvпишет: 1. Действительно ли есть какая - то норма/закон/пункт, который запрещает финансовые учреждения снимать ограничения по карте, если документ был принесен на бумажном носителе или в банке издеваются?