Форум

Можно ли продавать QR коды от собственных чеков

Размышляю над новым "аттракционом"

• 1
Здравствуйте всем!

"Люди мы местные, у нас всё хорошо..." (ц)

По минимуму допилил необходимое программное обеспечение, генерирую и самостоятельно потребляю в сутки несколько сотен QR кодов собственных фискальных чеков. Лимитов пока не нащупал - ни со стороны банка, ни со стороны сотовых операторов. Поэтому логично возник вопрос о возможности продажи QR кодов чеков всем желающим.

Но в первую очередь у меня возник вопрос о законности такой операции. Что скажете, уважаемые специалисты? Продажа QR кодов от собственных фискальных чеков не будет ли нарушать какие нибудь законы?

Просьба 1. Прошу здесь не выяснять, где здесь потенциальная выгода покупателей. Для этого есть соответствующие темы.

Просьба 2. Предложений по покупке просьба не писать ни здесь (это нарушит правила формума), ни в личку (программное обеспечение по транспортировке покупателям - отсутствует, да и законность такого действия пока под вопросом).
Изменено: Вий Хрыч- 27.02.2021 09:07
Разоряю правильные сервисы в соответствии с законом

а зачем другим qr от пополнения телефона? ответ на этот вопрос даст ответ на ваш вопрос.
Изменено: lexincorp- 27.02.2021 10:10
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Думаю, тут для начала надо бы уточнить, соответствуют ли этим чекам реальные факты хозяйственной жизни.

Цитата
wad910 пишет:
Думаю, тут для начала надо бы уточнить, соответствуют ли этим чекам реальные факты хозяйственной жизни X

А как это можно уточнить. Чеки - мои, карта оплаты - моя, плачУ я, номера телефонов - мои. Чеки присылают мне.
Изменено: Вий Хрыч- 27.02.2021 13:50
Разоряю правильные сервисы в соответствии с законом

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть