Здравствуйте ! Помогите решить проблему, не знаю куда уже писать! У меня наложен производственный арест карты Сбербанка ! Должны снимать 50% от заработной платы! Но снимает приставы 50 % и который подал банк им на меня ,ну и сам Сбербанк 50% . Итог 100 процентов списание Зарплаты обращался Сбербанк писал 3 раза заявление. Они отмазываются ссылаются на приставов !Хотя сами подали на меня судебной исполнительное производство по взысканию с меня долга ! Ходил к приставам они разводят руками !Говорят мы не чего сделать не сможем !Отозвать тоже не можем так как банк подал нам этот арест! Банк не хочет мне отдавать мои кровные 50 % которые по закону они не имели право забирать .. Итог я 2 месяца без денег нечего не решается кормят завтраками.. 100% взыскание хотя должно быть по закону , если еще так назвать можно 50% Буду обращаться в прокуратуру
Да еще эти 15000 рублей который должен мне банк вернуть, они не списаны в счет долга ! Где то висят на счетах ! Сотрудники сами не знают куда они пропали! Что за наплевательское отношение Сбербанка к своим клиентам
Закрепляю 2 фотографий
Извините за ошибки ((((
Да еще эти 15000 рублей который должен мне банк вернуть, они не списаны в счет долга ! Где то висят на счетах ! Сотрудники сами не знают куда они пропали! Что за наплевательское отношение Сбербанка к своим клиентам
Закрепляю 2 фотографий
Извините за ошибки ((((