Форум

Как получить справку от банка?

Банк Тинькофф

• 1
Подскажите пожалуйста, как мне получить справку от АО Тинькофф банк. 18 мая у меня арестовали счет в пользу банка и списали денежные средства, после звонка нами достигнута была договоренность что я внесу остаток. 20 мая я внесла 134 тысячи и перекрыла остатки долга. Позвонила в банк они подтвердили. Я попросила написать письмо в сбербанк и уведомить их о том, что у меня нет задолжности. Но они не дают справку и не пересылают ее в банк. Как мне быть? Мне необходимо, чтобы они отозвали ИП в отношении меня, в связи с отсутствием задолжности перед банком, но они не хотят. Куда мне обратиться, звонила им раз 50 но только и слышу ждите...
Изменено: Nataliabareeva- 22.05.2021 19:49

Цитата
Nataliabareeva пишет:
достигнута была договоренность

все договоренности с банком нужно на бумаге фиксировать.

Просто так договариваться будете возле подъезда с бабушками.
Тем более не понятно, с кем вы договаривались, с обычной звонилкой по телепону?
За что вообще отдали деньги банку???

Ничему не учатся люди, даже на собственных ошибках не хотят, не говоря уже чтоб на чужих учиться.

Зачем нужно было отдавать деньги банку, если банк попросил пристава забрать у вас эти деньги?

Цитата
Nataliabareeva пишет:
Куда мне обратиться

пробуйте решать в суде, если есть доказательства что платили именно по тому договору. Хотя наверно в назначении платежа ничего не указали (а зачем?). С таким успехом могли выйти на дорогу и отдать первому встречному деньги. Хотя было бы проще просто выкинуть в окно и выходить на дорогу не пришлось бы.
Вроде взрослые люди. smile:wall:
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Nataliabareeva пишет:
Подскажите пожалуйста, как мне получить справку от АО Тинькофф банк. 18 мая у меня арестовали счет в пользу банка и списали денежные средства, после звонка нами достигнута была договоренность что я внесу остаток. 20 мая я внесла 134 тысячи и перекрыла остатки долга. Позвонила в банк они подтвердили. Я попросила написать письмо в сбербанк и уведомить их о том, что у меня нет задолжности. Но они не дают справку и не пересылают ее в банк. Как мне быть? Мне необходимо, чтобы они отозвали ИП в отношении меня, в связи с отсутствием задолжности перед банком, но они не хотят. Куда мне обратиться, звонила им раз 50 но только и слышу ждите...

Здравствуйте!
Как во всем разберемся и поможем решить вопрос, руководитель обязательно ответит вам на горячей линии.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть