Добрый день! Перевезла свою маму из другого города и с ужасом узнала что она успела набрать кредиток, начала разбираться с тинькофф, естественно налеплено страхование задолженности смс информирование и прочие списания. Кредитку закрыла. Ежемесячно по истории с нее с 2013 года списывалось 357 рублей в месяц ( за столько лет сумма не малая) за договор страхования квартиры ( квартира продана несколько лет назад, но деньги ежегодно продолжали списываться) . Со слов мамы никаких договоров страхования квартиры она не подписывала , банк утверждает что подключил страхование « по звонку». Смс подтверждение мама точно не делала ( не умеет) и личного кабинета у нее не было, как и электронной почты, договор ей никуда не присылали о списаниях она не знала. Правомерны ли действия банка тинькофф? . Сейчас банк шлет меня в страховую согласие, якобы с ними договор через банк, согласие говорит с ними никакого договора нет у моей мамы есть коллективный договор между тиньковым и согласие и по нему им тинькофф переводил деньги. Хочу обращаться в суд, какие шансы? И с кем судится то из этих двоих))