Форум

Как начальник в Сбербанке премии выдавал возможно и про себя не забывал

Святой человек

• 1
В 2014 году я устроился в Сбербанк. В отделе были квартальные премии, но затем ввели ежемесячные премии за выполнение плана. Мой непосредственный начальник мог влиять на премии путем закрепления в программе кредитов за одним из сотрудников. Он и начал закреплять все кредиты за главным специалистом у кого оклад побольше ( возможно предварительно запугав). А другие сотрудники не получали не чего. Через месяц когда начались в отделе вопросы, что это за милость когда один получает всё а другие нечего. Милостивый начальник собрал всех и объявил, что первая премия не считается) а последующие премии он будет распределять по честному и продолжил забирать деньги у главного специалиста и раздавать как царь батюшка или Робин Гуд . Это продолжалось около полугода, может больше. Свои слова готов подтвердить на любых проверках. И да он успешно работает до сих пор и успешно руководит, только чем он занимается сейчас и какие интересные истории с ним происходят история умалчивает, но я надеюсь он не сидит без дела и продолжает миловать. Мои слова легко подтвердить проведя проверку начисления премий в отделе. Если моя история заинтересовала службу безопасности Сбербанка готов к сотрудничеству. k***@yandex.ru
Изменено: V.Bukina- 17.10.2021 13:40 (Отмодерировано.)

Цитата
Andrey Korotkov пишет:
Сбербанка готов к сотрудничеству. k***@yandex.ru

smile:magic:

=

smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Andrey Korotkov, в Рунете уже появляются специальные сервисы — Росдонос.рф поможет вам держать в узде ваших контрагентов.

Цитата
Andrey Korotkov пишет:
Если моя история заинтересовала службу безопасности Сбербанка готов к сотрудничеству

Что мешает прямо стукануть в УВБ Сбера ???
https://www.sberbank.ru/ru/person/dist...arning/uvb

Andrey Korotkov,
Похожая история была у одного дилера JLR, когда в одном офисе РОП готовые к оплате сделки переводил с менеджера на свою жену (тоже менеджерку) для финального оформления. Премию получала она. Одна из сотрудниц (умная девочка) попросила нас (поддержку 1С альфа-авто) собрать данные, с ними вышла к начальству, тех двоих уволили её сделали РОП того офиса. Что вам мешает сделать также??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть