Форум

Дед/блок/долг фейк

• 1
Доброго времени суток , друзья!
Развожусь, не кидайте у меня камнями вы в сей ситуации не знаете, супруга моя далеко не "овечка ". Чтобы спасти свое имущество нужен фиктивный долг.
Для этого дедушка идет в сбер, я ему даю наличными два миллиона, он их в отделение Сбера переводит на мой счет в сбере. Я пишу расписку что взял у него в долг.
Вопрос уважаемый читатель в том, какая вероятность того что сбер заблокирует транзакцию перевод от дедушки ко мне???. Ну якобы откуда у пенсионера деньги.
Изменено: crutop- 17.12.2021 17:08

Цитата
crutop пишет:
Ну якобы откуда у пенсионера деньги.
напишите для Сбера расписку, что дали деду в долг
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
crutop пишет:
какая вероятность того что сбер заблокирует транзакцию перевод от дедушки ко мне?

Из-за такой суммы в Сбербанке никакого блока не будет. Будет только комиссия.

Цитата
crutop пишет:
даю наличными два миллиона

на такую сумму нужен кредитный договор. И не обязательно по счетам проводить операцию, достаточно дать на руки и взять расписку о получении всей кредитной суммы.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
И не обязательно по счетам проводить операцию, достаточно дать на руки и взять расписку о получении всей кредитной суммы.

Обязательно провести по счетам чтобы его не признали фиктивным

Цитата
crutop пишет:
Для этого дедушка идет в сбер, я ему даю наличными два миллиона, он их в отделение Сбера переводит на мой счет в сбере. Я пишу расписку что взял у него в долг.
Вопрос уважаемый читатель в том, какая вероятность того что сбер заблокирует транзакцию перевод от дедушки ко мне???. Ну якобы откуда у пенсионера деньги X

Нужно заключить с дедом Договор Займа между физическими лицами (можно без нотариуса !) и в дальнейшем везде ссылаться на этот договор. В интернете полно образцов.
Например, https://ppt.ru/forms/dogovor/zayma-mezhdu-fizlitsami
Изменено: APK12345- 18.12.2021 00:55

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть