Форум

ООО "РСВ" оформило кредитку без ведома должника

• 1
Добрый вечер, уважаемые участники форума.

Сегодня с удивлением обнаружил, что у меня имеется уже более месяца оформленная без меня кредитная карта, где кредитором указано ООО "РСВ". Может ли кто подсказать, как такое возможно? Если это попытка взыскать кредит, по которому истек СИД, то каким образом это оформлено в виде нового кредитного продукта в одностороннем порядке?
Рисунок
РСВ.JPG (41.6 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
РСВ2.JPG (53.11 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Milolo пишет:
Может ли кто подсказать, как такое возможно?

РСВ просто перекупило долг по кредитке. А датой указывают дату цессии. Это не новая кредитка.

Цитата
predator67 пишет:
РСВ просто перекупило долг по кредитке. А датой указывают дату цессии. Это не новая кредитка.

То есть таким образом, отобразив цессию как кредитный продукт с новой датой отсчета, они не обнуляют СИД, который закончился ещё в 2016 году?

Цитата
Milolo пишет:
они не обнуляют СИД, который закончился ещё в 2016 году?

Цессия вообще к СИДу никаким боком не относится. Статья 201 ГК РФ.

У меня тоже, он же стал Новым Кредитором вместо Квику банка(перекупили долг РСВ),С начало они уведомили новый кредитор обычным письмом, перед новым годом, а после нового года обратились к Мировому судье, пришло уведомление из суда, я так понимаю в Моём случаи надо написать официальный запрос заказными письмами с уведомлен ем о вручения, на адреса старого кредитора, нового, и копия этих писем направить в суд, и пойзже ответ от них, что бы не злоупотребляли, должны прислать полностью договор цессия от какого и когда был оформлен договор цессия

Цитата
7*******@gmail.com пишет:
пришло уведомление из суда,

И чего за уведомление? Что там написано дословно?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть