Форум

Офиц. письменное обращение(претензия) в компанию из США

Как им написать чтобы были юрид. доказательства что обращался.

• 1
Добрый день, финансовая компания находящаяся в США, к ним есть претензия по части исполнения законодательства Евросоюза в моем отношении, я гражданин России но резидент ЕС, и соответственно в отношении моей информации должны исполняться GDPR.

В отношении текста требования-претензии проблем нет составить.
Как отправить так, чтобы юридическая служба компании восприняла серьёзно и исполнила требования.
Если просто ограничится отправкой требования через e-mail или тикет на сайте к сожалению есть предположения что это направят в русскую поддержку а там напишут дежурную отписку и направят запрос в мусорную корзину. smile:wall:

Нужны какие то доказательства что требование в виде определенного текста отправлено и получено какой то канцелярией, тогда будет стимул относиться серьезно. smile8)

Цитата
rzx54 пишет:
Добрый день, финансовая компания находящаяся в США, к ним есть претензия по части исполнения законодательства Евросоюза в моем отношении, я гражданин России но резидент ЕС, и соответственно в отношении моей информации должны исполняться GDPR.

Как отправить так, чтобы юридическая служба компании восприняла серьёзно и исполнила требования.
Если просто ограничится отправкой требования через e-mail или тикет на сайте к сожалению есть предположения что это направят в русскую поддержку а там напишут дежурную отписку и направят запрос в мусорную корзину. Рисунок

Нужны какие то доказательства что требование в виде определенного текста отправлено и получено какой то канцелярией, тогда будет стимул относиться серьезно. Рисунок

Как резидент ЕС, нанимаете адвоката, практикующего в ЕС, и он уж отправит Ваше требование так, что его воспримут серьезно.
Ушел на ХраниДеньги

Цитата
rzx54 пишет:

Вы уверены?

Читая это:

Цитата
rzx54 пишет:
Нужны какие то доказательства что требование в виде определенного текста отправлено и получено

берут сомнения.

На всякий случай, Если вдруг понадобится специалист - могу порекомендовать.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть