Форум

Альфа банк не хочет отдавать заработную плату

Заблокирован счет

• 1
Добрый вечер. У меня такая ситуация , устроился на работу, открыли счёт в « альфа банк» перевели зарплату, пришёл за картой, личный кабинет заблокирован. Служба безопасности просит, что бы я предоставил справку от человека кто мне переводил деньги 15 декабря в 2018 году, сейчас я его не могу найти. Зарплату которая поступила на счёт тоже не могу снять, получается я остался без денег, не смогу оплатить коммунальные услуги, кредит и вообще остался без денег на проживание, как быть в такой ситуации?? Куда писать, к кому обращаться в таком положении?

Цитата
Vadin пишет:
пришёл за картой, личный кабинет заблокирован.

Без паники. Вполне возможно, вам тупо заблокировали дистанционное обслуживание. А не счет. Чтобы это узнать, идите ножками в банк, и пишите заявление на выдачу средств с вашего счета в кассе. Если не выдадут, только тогда можно будет говорить о блокировке банком именно счета.

predator67 можете просветить, а существует ли какие-то юридически очерченные временные границы таких запросов? Может ли банк потребовать, например, такую справку по переводам от физлица физлицу 10 летней давности?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть