Форум

Московский финансовый центр

что делать если вы стали к несчатью участником кооператива Москвоский Финансовый центр

• 1
Краткая сторис. Московский Финансовый центр приказал долго жить. Отделения закрыты, сотрудники уволились, к телефону никто не подходит.
Я предполагаю обратиться в надзорные органы СК и ген прокуратуры, что бы организаторов данного предприятия объявили в розыск. Далее будем обращаться в суд.
Если кто-то сможет помочь в составлении исковых заявлений, обращений в другие надзорные органы, прошу в данную тему.

Цитата
user-16008337637 пишет:
Московский Финансовый центр приказал долго жить.

А что, кто-то ожидал иного??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Обычная пирамида?

Цитата
Alex133 пишет:
Обычная пирамида? X

Не могу точно сказать, деньги вкладывал отец. Мне по наследству досталась бумажка от нотариуса. Которую теперь надо конвертировать в деньги. Я сам не играю в такие "грязные" игры, если что. Поэтому осуждать меня или спрашивать детали смысла большого нет. smile:) Но если кто поможет исковыми заявлениями и некоторым личным опытом прохождения подобных мытарств, буду благодарен.

Вчера при регистрации, оставил номер телефона. Теперь весь день спам звонки. Не очень то администрация заботится о своих посетителях. Бабло превыше всего.
Толковых ответов ноль. Буду удаляться отсюда.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть