Я - предпенсионер. Это основная проблема, иначе я бы просто уволилась. Работала на ставке декретницы. Она уволилась, не оформляя выход из декретного отпуска. Договор мой стал бессрочным, так как там четко было указано - увольнение по выходу на работу Имярек. Однако, мне предложили подписать перевод на другую должность - на 2 ступени выше, но оклад ниже на 6 000. Иначе - увольнение. Мотивировка - нет желания вносить изменения в штатное расписание. При этом в организации не хватает около 10 проц персонала, то есть экономия ФОТ присутствует и организация в хорошем финансовом состоянии. Никаких нарушений за мной не числится.
Я решила сначала доработать до пенсии, а потом судится. Если я еще буду работать, правонарушение будет длящимся и годовой срок для обращения в суд отодвинется, я правильно понимаю?
Вопрос как в соседней теме -возможно это вытянуть без юриста и вообще есть переспектива обращения в суд.
С юристами сталкивалась дважды- при суде за наследство /судилась мачеха. Он неправильно составил исковое и вообще на суд не явился./, при составление договора купли-продажи. Тоже пришлось все править самой в результате.
Я решила сначала доработать до пенсии, а потом судится. Если я еще буду работать, правонарушение будет длящимся и годовой срок для обращения в суд отодвинется, я правильно понимаю?
Вопрос как в соседней теме -возможно это вытянуть без юриста и вообще есть переспектива обращения в суд.
С юристами сталкивалась дважды- при суде за наследство /судилась мачеха. Он неправильно составил исковое и вообще на суд не явился./, при составление договора купли-продажи. Тоже пришлось все править самой в результате.