Форум

Ипотека ВТБ. Арест счета.

Ипотека ВТБ. Арест счета.

• 1
Добрый день. Уже год на всех счетах в ВТБ у меня наложен арест от приставов по ИП. Ипотеку оплачиваю через 3-е лицо по заявлению. Подскажите пож. кто , как оплачивает ипотеку в ВТБ? Читала, что в других банках таких, как например Сбербанк люди оплачивают в "обход" ареста на ссудный счет банка. На горячей линии ВТБ мне ответили, что у них нет такой услуги X
Просто каждый месяц просить 3-е лицо ездить в банк и заполнять заявление на списание денежных средств с его счета не совсем удобно. Арест еще , как минимум будет висеть год smile:wall: , пока не закрою долг по ИП, поэтому ищу другие пути и выходы решения оплаты ипотеки . smile:oops:
Изменено: user-34886846674- 16.01.2024 13:26

Цитата
user-34886846674 пишет:
Просто каждый месяц просить 3-е лицо ездить в банк и заполнять заявление на списание денежных средств с его счета не совсем удобно.

Или так, или долг по ИП гасить, снимать арест. Без вариантов.
smile:uncap:

Цитата
user-34886846674 пишет:
Уже год на всех счетах в ВТБ у меня наложен арест от приставов по ИП. Ипотеку оплачиваю через 3-е лицо по заявлению. Подскажите пож. кто , как оплачивает ипотеку в ВТБ? Читала, что в других банках таких, как например Сбербанк люди оплачивают в "обход" ареста на ссудный счет банка. На горячей линии ВТБ мне ответили, что у них нет такой услуги X
Просто каждый месяц просить 3-е лицо ездить в банк и заполнять заявление на списание денежных средств с его счета не совсем удобно. Арест еще , как минимум будет висеть год Рисунок
, пока не закрою долг по ИП, поэтому ищу другие пути и выходы решения оплаты ипотеки . Рисунок

при хорошей ставке можно было бы перевести ипотеку в Сбер или другой банк и там платить на ссудный счет, но сейчас ставки приличнее наверно, чем у Вас была
или нет ? уточните насчет в Сбере - перекредитуют они вас или нет.

еще как вариант автоплатеж может сделать ваш человек каждый месяц в определенное число, определенную сумму переводить
или доверенность на Вас может быть оформит, чтобы Вы приходили сами и по доверенности переводили куда и как надо с его(ее) счета

Через приложение банка удаленно никак не сделать ? чтобы в банк не ездить постоянно ?

Цитата
user-34886846674 пишет:
Читала, что в других банках таких, как например Сбербанк люди оплачивают в "обход" ареста на ссудный счет банка. На горячей линии ВТБ мне ответили, что у них нет такой услуги X

Ниже есть похожая тема. Почитайте там.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10031748

Цитата
MosB пишет:
при хорошей ставке можно было бы перевести ипотеку в Сбер или другой банк и там платить на ссудный счет, но сейчас ставки приличнее наверно, чем у Вас была
или нет ? уточните насчет в Сбере - перекредитуют они вас или нет.

еще как вариант автоплатеж может сделать ваш человек каждый месяц в определенное число, определенную сумму переводить
или доверенность на Вас может быть оформит, чтобы Вы приходили сами и по доверенности переводили куда и как надо с его(ее) счета

Через приложение банка удаленно никак не сделать ? чтобы в банк не ездить постоянно ?

Добрый день. Переводить ипотеку в Сбер на вариант , ставка выше будет. По поводу доверенности на меня я тоже задала вопрос на горячей линии ВТБ оператор мне сообщил , что только оплата через 3-е лицо каждый месяц и только с личным присутствием в банке.

Цитата
user-349015205896 пишет:
Ниже есть похожая тема. Почитайте там.
<noindex>https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10031748</noindex>

Спасибо, почитаю

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть