при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Действительно, Меткомбанк (тот, который http://metcombank.ru/) "стоит" 0,7% мин. 30 руб. Правда у него не самая большая филиальная сеть. И для обнала придется, видимо, заводить небесплатный электрон (150 руб./год).
So we worshipped the Gods of the Market Who promised these beautiful things
при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
У меня есть две карты МЕТРО (от КЕБа). Их пополнение через Киви бесплатно, в т.ч. свои (свех лимита), но снять деньги с них невозможно. В связи с тем, что в МЕТРО сейчас принимают обычные банковские карты, необходимости в картах МЕТРО нет. Вопрос: если на них загнать через Киви денег, а потом обратиться за закрытием карт, то выдадут нормально собственные деньги? Понятно, что такой вариант только на раз. Или с карт МЕТРО все таки можно как-то снять деньги?
itskov пишет: У меня есть две карты МЕТРО (от КЕБа). Их пополнение через Киви бесплатно, в т.ч. свои (свех лимита), но снять деньги с них невозможно. В связи с тем, что в МЕТРО сейчас принимают обычные банковские карты, необходимости в картах МЕТРО нет. Вопрос: если на них загнать через Киви денег, а потом обратиться за закрытием карт, то выдадут нормально собственные деньги? Понятно, что такой вариант только на раз.
Или с карт МЕТРО все таки можно как-то снять деньги?
Кстати, в колл-центре БИН говорили о разнообразных способах пополнения - вполне вероятно, что с Киви там всё в порядке. Хотя нафига - у меня их офис в 2-х шагах. Это тем, кому добираться далеко.