Форум

Как пополнить QIWI по номиналу?

Ищу способы пополнения QIWI-кошелька по номиналу.

Есть Mastercard, Liqpay, RBK, Деньги@Mail
Нужно пополнить QIWI-кошелёк, желательно без комиссии.
В какой платёжной системе это возможно?

Здесь даже доплачивают 1% - http://dengionline24.ru/?ref_id=aa7ac...4824dc5961

Цитата
Trony пишет:
Здесь даже

антивирусник страницу заблочил smile:|
Плюс рефка smile:jokingly:

Цитата
Trony пишет:
Здесь даже

А как такая операция в выписке выглядит? Это покупка или ещё что-то..?

Цитата
Serebro.uni пишет:
Это покупка или ещё что-то..?
Обычный банковский перевод (частному лицу smile:crazy: smile:achtung:).
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
Trony пишет:
http://dengionline24.ru
Верно. Задержка получилась около 3х часов.

Что то я очкую smile:oops:

Цитата
q1234e пишет:
то то я очкую

поподробней?

Перевод это путь в один конец.

Человек замутил обнал за 1%, прикольная темка ещё бы в автоматическом режиме было и с карт принимал бы smile:shuffle:

Цитата
kot0707 пишет:
и с карт принимал бы
Тогда 1%, наверное, пропадет.
Цитата
q1234e пишет:
Перевод это путь в один конец.
Работать-то оно работает. Вот только бы банковские безопасники не прицепились...
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Менял там больше 100 000р сразу, никаких проблем. Единственное бывают задержки на пару часов, лучше менять когда они в аське.

в течение часа сделали.
на вопрос почему еще доплачиваете? сказали излишки , скоро перестанут....

За покупку wm 1%, за яндекс и рбк - пол %. За киви 0%
Где 6%?

Цитата
Vetas пишет:
в течение часа сделали.
Бывает, что и за пару минут.

Цитата
Vetas пишет:
на вопрос почему еще доплачиваете? сказали излишки , скоро перестанут....
Да ну какая это доплата? Вывести из Киви за 1% без лимитов - очень неплохо. Особенно на фоне киви-тарифов.

Al_z,
При продаже есть так называемый эконом режим, его если выберите то доплата от 0,1 до 6%.

Цитата
http://dengionline24.ru

Ребят, вы серьезно этот ресурс советуете? Вот просто так взять и перевести деньги какому-то частному лицу Макаренко? Безо всяких гарантий тупо под честной слово!
Неужели кто-то на это пошел?

Цитата
Vanger пишет:

я испугался и не пошел smile:oops:

Цитата
dreamkir пишет:
я испугался и не пошел

Цитата
Vanger пишет:

да это обычный момент , все обменники так принимают на частных лиц , я нигде ни видел обменника - где слали на юр лицо в альфабанке моментально

по гарантиям - надо смотреть есть ли они в black листе , отзывы почитать , и проверить являются они официальным обменным пунктом webmoney , далее бизнес уровень посмотерть есть ли офисы телефоны и т д , меня сразу отпугивают обменники где кроме почты icq и skype нечего нету....

что касаемо dengionline24.ru , они являются официальным обменным пунктом webmoney(я проверял через мегасток)
покупаю qiwi каждый день по 100-200тр проблем нету
темболее у них два офиса в Москве и Питере , если будут проблемы можно туда придти
даже вроде за наличку киви можно купить в офисе...

если кто даст контакт обменника где по безналу с юр лица можно покупать киви - буду очень рад!

Цитата
Vetas пишет:
по гарантиям - надо смотреть есть ли они в black листе , отзывы почитать , и проверить являются они официальным обменным пунктом webmoney , далее бизнес уровень посмотерть есть ли офисы телефоны и т д , меня сразу отпугивают обменники где кроме почты icq и skype нечего нету....

Это все замечательно, но помогает только снизить вероятность кидалова. А собственно к гарантиям ни разу не относится. Вот возьмите МММ-2011 - там и офисы, и реклама, и сайт, и отзывов полно, и вы, скорее всего, сможете получать бешенные проценты на первых порах. Только вот есть одно НО: многократные мелкие суммы вознаграждения не смогут компенсировать даже один кидок.

А еще сама схема вопросы поднимает: насколько вообще законно покупать деньги с помощью перевода частному лицу? Налоги продавец должен какие-то платить? Быть хоть где-то зареганным?
Изменено: Vanger- 23.05.2012 14:31

Vanger,
Я кидал 100 000р. Никаких проблем не было. Я просто предложил. Как альтернатива бонусам. Можете не пользоваться.
Изменено: Trony- 23.05.2012 15:16

Цитата
Vanger пишет:
Это все замечательно, но помогает только снизить вероятность кидалова. А собственно к гарантиям ни разу не относится. Вот возьмите МММ-2011 - там и офисы, и реклама, и сайт, и отзывов полно, и вы, скорее всего, сможете получать бешенные проценты на первых порах. Только вот есть одно НО: многократные мелкие суммы вознаграждения не смогут компенсировать даже один кидок.

А еще сама схема вопросы поднимает: насколько вообще законно покупать деньги с помощью перевода частному лицу? Налоги продавец должен какие-то платить? Быть хоть где-то зареганным?

МММ-2011 это хайп , рано или поздно всех кинут , в среднем хайпы живут от 6 мес до 5лет , в начале все поднимают деньги , а потом страдают те кто поздно включился или особо жадные.
а обменники и разные сервисы - работаю на будущее на клиентов, зарабатывают они не много.

по поводу законности - обменник в закрывающих документах (не разу не нужны были) выступает агентом-посредником-гарантом между вами(покупателем) и физиком(продавцем)

так что меняйте через обменники и не пугайтесь налогов и кидалова

Не понял каким образом купить киви например за рубли БРС?(http://dengionline24.ru).Как они снимут у меня со счёта рубли для покупки?Сильно не пинайте,обменниками раньше не пользовался.

Цитата
skrydj пишет:
Не понял
Надо самому отправить деньги. К тому же 0.5% добавляют
Изменено: q1234e- 24.05.2012 08:46

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть