Форум

Кошелёк рапида

Кто нибудь пробовал данный сервиз юзать https://pps.rapida.ru/?aID=300
интересует пополнение с банковских карт как проходит и вообще как работает с любых или нет карт ?

Цитата
kot0707 пишет:
интересует пополнение с банковских карт как проходит и вообще как работает с любых или нет карт ?

Сейчас вроде нет. "Но Анонимус помнит"(С) smile:crazy:
Изменено: 1_С- 13.07.2012 16:23

Новость на сайте https://pps.rapida.ru/

Цитата
Мы продолжаем повышать качество обслуживания и предлагаем Вам воспользоваться новыми условиями пополнения платежного сервиса Rapida Online. С 18 апреля 2014 года Вы можете пополнить свой электронный кошелек банковской картой без комиссии!
....

Пополнение с банковской карты невозможно для неперсонифицированных пользователей.
Изменено: dazran.livejournal.com- 08.04.2014 11:08

Мсс ?

В тарифах вижу только под 0,55%, мин. 20 руб платежи в банки. Но там есть ещё "прочие получатели", надо смотреть.

на кошельки кроме ЯД и WM указано "без комиссии" https://pps.rapida.ru/takeout/ecommerce/

с 18-го еще "приятное изменение" Платежи в банки – погашение кредитов 2.50% (сейчас 0,55%)
Изменено: Владимир Ростов- 08.04.2014 16:12
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

kot0707,
1. Идентификация
2. Poi funding
3. По 2 т р за 0,04 т р
4. Тарифы

Цитата
Мужчина Илья Николаевич Уткин пишет:
kot0707, 1. Идентификация 2. Poi funding 3. По 2 т р за 0,04 т р 4. Тарифы

smile:uncap: дату моего вопроса темы посмотрите smile:D я уже давно про это забыл, но кстати в то время идентификация прошла очень просто забил данные паспорта по их форме на сайте и всё . сейчас как не в курсе smile:magic:

вообще будьте бдительны. у меня была подобная ситуация с кукурузой у Евросети. я также попыталась пополнить с карты Бинбанка. отслеживала каждый шаг внимательно. но не тут-то было. бинбанк не запросил никакого подтверждения операции /а она была мизерная, я просто интересовалась методом тыка, просто ввела 100 рублей/. мне даже не дали опомниться, пришла от Бина смс-ка: списано 100 рублей. ну ладно, думаю. а с карты на самом деле исчезло..........страшно сказать........

Как можно методом тыка работать с банками? smile:o Это не тест-драйв или трайл-период. Есть тарифы, которые надо изучать ДО и ПОСЛЕ.

вообще не могу понять, даже теоретически, для чего может понадобится данный сервис с такими тарифами... smile:scratch:
Богатство Москвы прирастать будет Сибирью!

Zamaldin, если теоретически, то:
При осуществлении переводов денежных средств в пользу получателей не указанных в перечне 0%
smile;)
Изменено: kulon- 11.04.2014 09:28

угу. некоторые нюансы не были видны без регистрации. есть хорошие моменты. надо будет идентифицироваться.
спасибо.

Цитата
Zamaldin пишет:
надо будет идентифицироваться.

а стоит ли ? может там некошерное (совсем) мцц будет

Цитата
chatman77 пишет:
а стоит ли ? может там некошерное (совсем) мцц будет

если я правильно понял новость, то мсс с 18.04 можно будет определить даже будучи незарегистрированным. а дальше будем решать. да и 150р. не такие уж великие деньги.

заходим. пополняем с карточек. только особо не радуемся. кое-что исчезло. smile;)

Цитата
Zamaldin в сообщении #16 пишет:
кое-что исчезло
В этом есть и положительный момент – можно сэкономить на идентификации smile:D

Цитата
Zamaldin пишет:
заходим. пополняем с карточек. только особо не радуемся. кое-что исчезло.

дак а альтернативы то никакой нет, куда девать то после пополнения?

Ну и какой здравомыслящий клиент будет теперь пользоваться сервисом при таких тарифах?!
Можно прощаться и наблюдать об уменьшении количества клиентов, оборотов и выручки. smile:( smile:crazy:

как думаете, если расторгнуть договор, возврат средств на мой банковский счёт будет с комиссией или нет? есть у кого опыт?
с изменением тарифов - пропал мой поставщик услуг))) и соответственно деньги зависли...

Цитата
artkadr пишет:
с изменением тарифов - пропал мой поставщик услуг)))

оранжевый с хохолком? smile:D

Цитата
Zamaldin пишет:
оранжевый с хохолком?

ага, такой маленький, шустрый)))

Рапидой пользовался один раз, крайне дорогой и торомозной сервис.
А при таких тарифах, которые вступил с 18.04 он вообще становится бессмысленным.

Никто не в курсе, возможность пополнения киви кошельков с рапиды отключена насовсем или временно?

Позвоните в поддержку и спросите smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть