Форум

Сервис по переводу денежных средств с карты на карту.

На сайте www.banki.ru есть сервис по переводу денежных средств между кредитными картами для физических лиц (https://card2card.banki.ru/card2card/p...tial.html) .
Согласно условиям данного сервиса ( http://www.alfabank.ru/retail/cardtocard/) переводы осуществляются в рублях РФ и только между картами, выпущенными банками РФ.
Вопрос: подскажите, существуют ли подобные сервисы, которые позволяю делать перевод денежных средств с карты выпуск которой осуществил один из иностранных банков на карту выпущенную банками РФ и наоборот, перевод с карты выпуск которой произвел один из банков РФ на карту иностранных банков.
smile:uncap:

В Русском Стандарте есть, комиссия, как помню, конская smile:) Рублей 250, что ли минималка, точнее не скажу. В авангарде нельзя, а больше и не знаю, окромя QIWI.
Вам бы еще государства назвать бы, какие интересуют
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

Цитата
Shtirlitz пишет:

интересует:
-отправлять из РФ в Англию
-отправлять из РФ на карты США
-получать с карт США на карты РФ
Изменено: Shlomo- 04.10.2012 18:32

Цитата
Shtirlitz пишет:

Мальта интересует как донор

Помнится, на карты США ни один российский сервис через к2к деньги не засылает.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Мастер банк разве нет?

C виртуальной Мегафон никак не получается перевести на карту Альфы. Скажите это у меня одного лыжи не катят ?

вы сервисом пытаетесь перевести банка А?

Цитата
jkk пишет:
банка А?

кАнечно!

Цитата
mill пишет:
C виртуальной Мегафон никак не получается перевести на карту Альфы. Скажите это у меня одного лыжи не катят ?

У меня не получилось. Эта карта (см. профильную тему в дебетовых картах) вообще самая капризная из всего чем я пользовался.

Переводить в банкоматах Мастер-банка на иностранную карту или между иностранными картами можно любую валюту.
http://cards.masterbank.ru/serv/atm_per.html
Но по МС комиссия не гуманная (1,5 у.е. +1,5%). По Визе не плохо, но все равно дороже, чем рубли между любыми российскими картами (вряд ли только удастся перевести с предоплатной, может и с виртуальных, которые по идее выпускают НЕ ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ, а для оплаты в ТСП).
Изменено: auni- 08.10.2012 12:19

Цитата
auni пишет:
Переводить в банкоматах Мастер-банка на иностранную карту

Сколько раз пробовал на Сведбанк и на СЕБ, нифига не переводит!

Цитата
mill пишет:

у меня получилось. Правда с n-нного раза. Пытался перевести сначало 15тр, ошибка, 14500 - ошибка, потом стал по 6500тр - прошло успешно два раза, потом снова ошибка, через сутки последние 6500 перевел, Может огранирчение на 15тр в сутки стоит - не знаю.

Цитата
Paxan пишет:
Цитата
mill пишет:

у меня получилось. Правда с n-нного раза. Пытался перевести сначало 15тр, ошибка, 14500 - ошибка, потом стал по 6500тр - прошло успешно два раза, потом снова ошибка, через сутки последние 6500 перевел, Может огранирчение на 15тр в сутки стоит - не знаю.

Опытным путем выяснил, что разовый лимит стал примерно 5200. А теперь вообще не дает, неужели месячный лимит так быстро кончился? smile:nightmare:

Цитата
Shlomo пишет:
На сайте www.banki.ru есть сервис по переводу денежных средств между кредитными картами для физических лиц (https://card2card.banki.ru/card2card/p...tial.html) . Согласно условиям данного сервиса ( http://www.alfabank.ru/retail/cardtocard/) переводы осуществляются в рублях РФ и только между картами, выпущенными банками РФ. Вопрос: подскажите, существуют ли подобные сервисы, которые позволяю делать перевод денежных средств с карты выпуск которой осуществил один из иностранных банков на карту выпущенную банками РФ и наоборот, перевод с карты выпуск которой произвел один из банков РФ на карту иностранных банков.

А другие банки такую услугу оказывают? А то в Альфе лимит маленький.

Цитата
Tony70 пишет:
Сколько раз пробовал на Сведбанк и на СЕБ, нифига не переводит!

Странно. Фраза на сайте такая
Цитата
Переводы между картами российских банков – эмитентов (в том числе Банка) и картами зарубежных банков – эмитентов / между картами зарубежных – банков эмитентов

В Мастер-банке спрашивали? Может пытались перевести между картами разных систем - с Визы на МС или наоборот?
Лучше всего там переводить доллары по Визе (комиссия меньше 0,5%). Ограничения есть только на сумму ОДНОГО перевода (комиссия будет 0,3%).
Изменено: auni- 23.10.2012 16:10

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сервис по переводу с карты на карту с минимальной комиссией. Надо,в частности,перевести деньги с карты Я Деньги на карту Сбербанка (Мастеркард). Может кто знает такой? smile:)

Цитата
Neobit пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сервис по переводу с карты на карту с минимальной комиссией. Надо,в частности,перевести деньги с карты Я Деньги на карту Сбербанка (Мастеркард). Может кто знает такой?

тему бы почитали хотя б.
Яндекс-карта возьмет за манисенд 2%, плюс сервисы возьмут скажем 2%.

так что лучше ко мне обратитесь, я за 3% и мгновенно сделаю пополнение сберкарты

Цитата
Shtirlitz пишет:
Яндекс-карта возьмет за манисенд 2%
Вообще-то 3%+15 руб.
Цитата
Shtirlitz пишет:
я за 3% и мгновенно сделаю пополнение сберкарты
Ну Вы, блин, даете, товарищ штандартенфюрер smile:D За такие деньги можно в любом банкомате снять.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Neobit,
https://docs.google.com/spreadsheet/cc...GdFNk04bVE - выбирайте smile:)
Таблицу можно редактировать всем желающим.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
mit77 пишет:
ЦитатаShtirlitz пишет:
Яндекс-карта возьмет за манисенд 2%Вообще-то 3%+15 руб.
ЦитатаShtirlitz пишет:
я за 3% и мгновенно сделаю пополнение сберкартыНу Вы, блин, даете, товарищ штандартенфюрерЗа такие деньги можно в любом банкомате снять.

во-во, 3%+15, жесть.

а про снятие с банкомата, разные нюансы могут быть - в падлу топать до банкомета, или же сумма до 4к и невыгодно снимать, в общем, мое дело предложить )

Цитата
Shtirlitz пишет:
ему бы почитали хотя б.
Яндекс-карта возьмет за манисенд 2%, плюс сервисы возьмут скажем 2%.

так что лучше ко мне обратитесь, я за 3% и мгновенно сделаю пополнение сберкарты

Я не зря задал этот вопрос,и с темой я знаком. Перевод не обязательно должен быть привязан к Я.Д. например,сам мастеркард предлагает это сделать за 1,75%.
И еще важно,чтобы это было на общедоступном сервисе,например, как на этом сайте.
Изменено: Neobit- 31.01.2013 14:01

Цитата
Neobit пишет:
Я не зря задал этот вопрос,и с темой я знаком. Перевод не обязательно должен быть привязан к Я.Д. например,сам мастеркард предлагает это сделать за 1,75%.
И еще важно,чтобы это было на общедоступном сервисе,например, как на этом сайте.

Верно, 1.75%, но Яндекс-карта возьмет свои 3%+15 рублей.
Манисенд обойдется вам таким макаром в 4.75%+15 руб

Цитата
Donz пишет:

Почему написано,что у Мастер-банка переводы между картами МС только планируются? Вроде точно на тех же началах, что и для Визы (для российских карт, если одна зарубежная МС, то аж 45р+1,5% - хотя это "аж" для Мастер-банка).
Ну и не отмечено, что на 15тыр только 45р - эквивалент 0,3% (похоже самый дешевый перевод с карты на карту).
Изменено: auni- 31.01.2013 16:02

Цитата
Donz пишет:
Neobit,
https://docs.google.com/spreadsheet/cc...GdFNk04bVE - выбирайте

Слушайте, а почему google.docs? Может быть где-то вики завести на разные темы - вклады с высоким процентом, вклады без потери процентов за расторжение, лимиты снятия по чужим картам, и т.п.?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть