Форум

Перевод на IBAN-счет в банке государства Маврикий

• 1
Уважаемые форумчане,

подскажите, пожалуйста, банк, который свободно переводит деньги в банки Маврикия.

Объясню суть проблемы: IBAN Маврикия имеет 30 символов. При 2-х кратной попытке провести через систему СБЕРБАНКа, она не позволяла это сделать, ввод такого кол-ва символов невозможет и операционисты начинают креативничать с выбросом некоторых символов, однако IBAN-checker "говорит" о правильности номера и никаких вариаций не одобряет. Может кто делал переводы туда?

Алексей.
Изменено: Alex Jungle- 30.11.2012 18:00

Помимо IBAN'а получатель наверняка дал вам и просто номер счета (или может дать). Он точно будет короче и даже Сбер спокойно переведет туда деньги.

Из неевропейских стран я встречал банки, которые принципиально отправляют деньги назад при отсутствии IBAN'а, только в двух странах - ОАЭ и Казахстан. На Маврикий платил последний раз почти год назад (кажется, в HSBC) - все прошло без IBAN'а.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Сергей,

действительно номер счета есть, однако сотрудники Сбера почему-то игнорируют его, причем я им дважды указывал на этот счет, и оба раза слышал одно и тоже: "ошибка в IBAN получателя, идите уточняйте, номер счета для перевода нам не нужен...." smile:evil: Третий раз к ним идти уже не хочется, т.к. в среднем 30-40 минут нужно на очереди и опять слушать одно и то же..... Посоветуйте, пожалуйста, более гибкий банк, если знаете такой.

Алексей
Изменено: Alex Jungle- 03.12.2012 09:23

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой банк может сделать перевод на Маврикий. Я обращалась в Альфа Банк, у них есть ограничение на переводы в эту страну. Если нужно - сумма 5500 евро. Спасибо заранее!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть