Форум

Payeer.com - qiwi/yad/wm/pm/visa/mc и т.д.

мультиплатежный кошелек

• 1
Не увидел темы на этом форуме. Использую данную платежную систему почти год.

"Вам больше не потребуется регистрация во множестве платежных систем и банков, достаточно открыть мультиплатежный Payeer® кошелек. Вы сможете оплачивать услуги, принимать и переводить деньги по всему миру используя бесплатный (0%) Payeer перевод, который можно отправить любому на земле, при этом получателю не потребуется даже регистрация в нашей системе. Либо совершать внешние переводы в различные платежные системы, на номера банковских карт, в любые банки, выпускать виртуальные карты. Помимо этого вы можете обменивать одни электронные валюты на другие, принимать различные платежные системы на своем сайте или выставлять счета клиентам не имея даже сайта. С помощью нашего API можно организовать автоматические выплаты на различные системы платежей, банковские карты и банки. Если вы хотите зарабатывать с нами, используйте наши партнерскую программу или запустите сервис автоматического обмена на своем сайте, путем API подключения к нашему процессинговому шлюзу."

Вывод и обмен платные (или я не нашёл) - в чём смысл?

Цитата
Benefacio пишет: в чём смысл?
смысл в том, что данную "конторку" надо сдать в полуклиннику за рубль Олимпийский обходить за версту smile:yep:
Войдут в реестр ЦБ, вывесят прозрачно на своем сайте адреса и регистрационные данные - тады одним глазом на них мона посмотреть smile:quotes:
for building the best material - fried nails

Цитата
смысл в том, что данную "конторку" надо сдать в полуклиннику за рубль Олимпийский обходить за версту smile:yep:
Войдут в реестр ЦБ, вывесят прозрачно на своем сайте адреса и регистрационные данные - тады одним глазом на них мона посмотреть smile:quotes:

Ну не знаю,я уже прилично пользуюсь это платежкой и никаких проблем не возникало.

NilolaiChe
Реклама засчитана smile:ок:

Цитата
NilolaiChe
Реклама засчитана smile:ок:

Почему реклама,я действительно использую данную систему для оплаты услуг и перевода денег. Сами попробуйте.

Тоже пользуюсь этой системой, из-за анонимности,не нужно верифицировать свой кошелек.В других системах такого не встречал.

Сейчас существует множество Пс, у всех есть свои плюсы и минусы .Что на счет payeer она позволяет быстро сделать перевод во множество разных пс,при том что человек которому вы пересылаете деньги может и не быть зарегистрирован в данной пс.

Не советую, имеют скрытые комиссии, о которых даже на странице с тарифами ничего не сказано.
Нужно было обменять USDT на USD, нашел обменник, который предлагал курс 1=1, зашел, ознакомился с комиссией, при выводе на payeer она составила 2$, так же на сайте payeer убедился, что комиссий за пополнение нет совершил транзакцию, за которую payeer списал с меня 18$, т.е. деньги на payeer упали за минусом 18$, обратился в поддержку, заявляют, что это все правильно, так и должно быть стандартная комиссия за перевод. Говорю за перевод с меня уже взял другой ресурс, а у вас за пополнение написано 0%. Ответили нифига, что это шло как внутренний перевод и потому с вас тоже комиссия. В общем типа дважды заплатил получилось. Ну а попросту, конечно, мошенничество, которое пытаются чем-то прикрыть.
В общем опасайтесь, на этом ресурсе обман, списывают и за зачисление средств и потом, конечно, при выводе тоже.

Цитата
11 Окт 2017 12:30 Сообщаем о том, что система MasterСard с сегодняшнего дня запретила всем сервисам выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA).
На данный момент карты Payeer MasterСard для стран, не входящих в зону EEA/SEPA не выпускаются, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны.
Пожалуйста, используйте Ваш баланс Payeer MasterСard до 31 декабря.
- у вас есть доказательства?
- нет, но у нас полно слухов и домыслов

Кошелёк Payeer в России 2022

Платёжная система Payeer была популярна в России и до 2022 года. А в теперешних обстоятельствах Payeer стал ещё более полезным.

Как этот кошелёк может нам помочь сегодня?

покупка и хранение криптовалюты;
инвестиции в хайп-проекты;
конфиденциальные переводы;
получение переводов из заграницы;
вывод денег из России за рубеж.

https://kinvestor.ru/payeer-ru/
Изменено: M.T.Art- 10.12.2022 20:00

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть