Форум

Международный перевод из США в филиал СБербанка (international wire)

• 1
Здравствуйте, извините что тут спрашиваю, но просто больше не знаю где можно сделать. У меня возникли проблемы с заполнением данных. Нужно получить перевод из США в российский Сбербанк. Я взял у них реквизиты в которых:
Банк Получателя – Сибирский Банк Сбербанка РФ г. Барнаул
Бик – 041073604
Корр счет. – 3010…. (всего 20 цифр)
Инн ОГРН - я думаю это не надо все равно.
Назначение платежа = Зачисление.
Алтайское отделение № 8644/0191 Cбербанка России ОАО г. Барнаул
Мое ФИО и номер счета начинается на 40 (всего 20 цифр).

Как мне эти данные превратить в такой формат

Name on the Account
Account number
routing number
name of bank

PS. Долго гуглил тему но ничего не нашел толком, в основном старые посты 3-5 летней давности в которых нет никакой уверености.

Name on the Account - Ваши ФИО
Account number - Ваш счёт
name of bank - наименование Вашего банка

routing number - оставить пустым или 021000018
Изменено: chudak- 04.10.2013 08:22
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Alexsander Kireev, ,
Цитата
Alexsander Kireev пишет:
Бик – 041073604
Корр счет. – 3010…. (всего 20 цифр)
А Ваш счёт выглядит так? (начало) 40817810...?
Вам дали рублёвые реквизиты. Вы какую валюту собираетесь получать? Если доллары, то Вам следует попросить реквизиты для получения ин. валюты. Там будут такие штуки как SWIFT-код Сбербанка и банка - корреспондента. И счет в долларах открыть, а то Сбербанк вряд ли конвертирует Вам поступившие доллары на рублевый счет.

Цитата
koza пишет:
И счет в долларах открыть, а то Сбербанк вряд ли конвертирует Вам поступившие доллары на рублевый счет.

Ни один банк этого не сделает, т.к. это запрещено законом. Межбанком валюту можно получить только на валютный счет.

Цитата
Alexsander Kireev пишет:
Я взял у них реквизиты в которых: ...

Считайте, что реквизитов вам не дали вовсе. Поэтому вам нечего "превращать" в нужный формат.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Здравствуйте! Хотели сделать перевод из США, банк в запросил "routing number" указанный в теме номер, ещё актуальный? Спасибо

Цитата
ishka37 пишет:
Здравствуйте! Хотели сделать перевод из США, банк в запросил "routing number" указанный в теме номер, ещё актуальный? Спасибо

Вообще-то международные переводы из США лучше делать через SWIFT код банка. Routing number используется американскими банками для внутренних переводов.

Цитата
ishka37 пишет:
Здравствуйте! Хотели сделать перевод из США, банк в запросил "routing number" указанный в теме номер, ещё актуальный?

Скорее всего отправитель не осознаёт, что перевод делается за пределы США и что поэтому routing number не нужен. Хотя один раз я сталкивался с клиентами из США, банку которых на самом деле требовался routing number американского корреспондентского банка (у них в ИБ было поле "кор.банк" и поле "routing number кор.банка"), но это очень редкое исключение.

Скажите плательщику, что ваш банк не в США, а потому не имеет американского routing number.

Добрый вечер. Вам уже 100 раз писали, но все таки. Перевод с карты oceanoay на долларовый сбербанк.
Данные, которые мне дали -
swiftcode - SABRRUMMSE1
наименование банка - допофис№ ПАО Сбербанк
Счет получателя 423****0273
ФИО - ну это мои.
Только вот что именно заполнять:
Beneficiary's bank adress:
Bank name
Swiftcode
bank\routing name
account number
Или
correspondent bank information:
Corresponent Bank name
ABA number
Account number
Помогите пожалуйста, а то 2 раза уже посылал и все деньги ушли в никуда. 230 долларов уже(

Цитата
i*******@mail.ru пишет:
Только вот что именно заполнять:

Beneficiary's bank adress: Samara, Russian Federation
Bank name : Sberbank
Swiftcode : SABRRUMMSE1
bank\routing name : оставляем пустым
account number : 423****0273

correspondent bank information:
Corresponent Bank name : The Bank of New York Mellon, New York
SWIFT : IRVTUS3N
ABA number : оставляем пустым
Account number : 890-0057-610

Ещё должно быть поле типа "Beneficiary" или "Beneficiary's name" или "Account name", в котором вы должны указать свои Фамилию Имя и Отчество латинскими буквами (в случае Сбербанка отчество нужно указывать обязательно, если оно у вас есть).
Изменено: Sergey7- 22.11.2018 11:47

Спасибо, попробую

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть