http://wallet.tinkoff.ru просим: 1.пополнение с карт любого банка без комиссии 2.вывод на любой банк без комиссии 3.хороший МСС,а не всякие там 6051,6538 и т.д. 5.пополнение с карт без 3ds 4.нормальный лимит на операции или возможность быстрой онлайн-идентификации 5.бесплатный манисенд и ВМТ исходящий 6.бесплатный манисенд и ВМТ входящий 7.не сильно навороченный сайт,чтоб не тоормозил 8.бонусы первым самым активным тестерам
при выполнении всех условий гарантированно будет пользоваться популярностью кошелек
Цитата
Camarada пишет: Пойдем испытанным путем банки.ру, создал файл, где все могут добавлять информацию об опыте пополнения/вывода на карты. Два листа, если что. https://docs.google.com/spreadsheet/cc...true#gid=0 Добавляйте свое, может добрый человек и про интересующие вас банки добавит информацию.
Изменено: SapphireDreams- 01.06.2016 14:10(Отмодерировано. Изменено название темы по просьбе ПБ. )
Если у вас есть хорошая тема и вы с одной стороны не хотите чтобы она сдохла в течении пары дней, а с другой стороны дополнительно заработать - пишите мне в ЛС Постараюсь предложить вменяемую компе
lol88 пишет: при выполнении всех условий гарантированно будет пользоваться популярностью кошелек
а еще просим лимит кошелька на безпроцентный вывод прикрыть до 50-100тр, чтобы всякие СУ** не наглели ** - самые умные (но можно прочитать и по-другому)
а еще просим лимит кошелька на безпроцентный вывод прикрыть до 50-100тр, чтобы всякие СУ** не наглели ** - самые умные (но можно прочитать и по-другому)
я тока за.100к норм лимит на одного чела на постоянку если.лучше чем грохнется анлим через 2-3 недели.думаю 100к и сделают.как у дебетки ткс с пополнением.
Если у вас есть хорошая тема и вы с одной стороны не хотите чтобы она сдохла в течении пары дней, а с другой стороны дополнительно заработать - пишите мне в ЛС Постараюсь предложить вменяемую компе
за счет кредитчиков ТКС.ну и для раскрутки то надо бесплатно сделать дял начала иначе кому он нужен,потом привыкнут и повысят тарифы.все логично
lol88 пишет: 1.пополнение с карт любого банка без комиссии 2.вывод на любой банк без комиссии 3.хороший МСС,а не всякие там 6051,6538 и т.д.
Вот это вряд ли.... ТКС, наверное, единственный банк, у которого все продукты, выходящие на рынок, уже сразу имели защиту от СУ, а не дорабатывались потом...... за исключением одного случая с дебетовкой году в 2010
Не могу удержаться не привести цитату из нетленного:
Цитата
Эти сервисы используются.......и никак не так, как это делают обитатели ветки «Обналичка кредитной карты». То, что наша реализация несколько затрудняет эти действия, скорее радует, нежели чем заставляет испытывать сожаления. У нас существенно иные приоритеты развития, и в них не входит необходимость использования Банка в качестве транзита кредитных денег при поддержании кольца грейсов.
ekstel пишет: ТКС, наверное, единственный банк, у которого все продукты, выходящие на рынок, уже сразу имели защиту от СУ
Блаженные верующие. Дебетовки, вклады в рублях, пополнение со сторонних карт, подключение к киберплату без официального анонса, вклады\СКС в валюте, кешбек, таргет - да всё имело дыры от рождения. Ну разве что в изначальных условиях АА имелся изначально волюнтаристский пункт, что любые мили можно аннулировать. Но это опять же не "защита от дурака", а предусмотрительно оставленная возможность разрулить уже свершившееся.
Ну просто когда я среди аналитиков банка вижу бывшего фотографа газеты, в которой я тоже было дело трудился - это что-то да значит.
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком! Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
lol88 пишет: 1.пополнение с карт любого банка без комиссии 2.вывод на любой банк без комиссии 3.хороший МСС,а не всякие там 6051,6538 и т.д. 5.пополнение с карт без 3ds 4.нормальный лимит на операции или возможность быстрой онлайн-идентификации 5.бесплатный манисенд и ВМТ исходящий 6.бесплатный манисенд и ВМТ входящий 7.не сильно навороченный сайт,чтоб не тоормозил 8.бонусы первым самым активным тестерам
Добрый день!)
Комментируем в заданной Вами последовательности 1. С нашей стороны без. 2. Аналогично п. 1. 3. Тут сорри, но будет один из стандартных для таких продуктов МСС. 5. Уже заложено с 3DS. 4. Полагаем, что нечто среднее устроит и Вас, и нас . 5-6. Пока планируем сделать бесплатными с нашей стороны (внутри интерфейса). 7. Стараемся, даже web-версию делаем. 8. Не гарантируем, но передадим коллегам Ваше пожелание.
Т.о. все операции внутри интерфейса будут бесплатными, детальнее узнаете 1.12.
По всем вопросам пишите в основной аккаунт официального ПБ Тинькофф Банк
Насколько я понял к кошельку можно будет выпустить банковскую карту, баланс которой будет равен балансу кошелька. Это будет виртуальная карта или пластиковая карта?
ТКС, наверное, единственный банк, у которого все продукты, выходящие на рынок, уже сразу имели защиту от СУ, а не дорабатывались потом...... за исключением одного случая с дебетовкой году в 2010
да ладно? а как же эпический случай декабря 2012-января 2013 года? а апрель-май 2013? а вся осень 2011? пожалуй, ТКС - это единственный банк, который не имеет в штате ни одного аналитика, способного продумать продукт ДО выпуска на рынок, а не бороться с Клиентами ПОСЛЕ
Jeeves! пишет: единственный банк, который не имеет в штате ни одного аналитика, способного продумать продукт ДО выпуска на рынок, а не бороться с Клиентами ПОСЛЕ
RuN@L_Sh, АЭБ и ТКС - близнецы-братья. и те, и другие сначала делают, а потом думают. Ну ниче - ТКС себя опять проявит:) мы верим в сотрудников этого банка!