Форум

Ubank

новая платежная система ubank

• 1
Прчитав сегодня на сайте про ubank,скачал в телефон приложение.В ubanke понравилось,что есть воможность привязывать банковские карты и без комисий оплачивать многочисленные услуги и при том все понятно и удобно.Волнует только вопрос,какои мсс код передается в банк привязаннои карты.Если будет кошерныи мсс код и все платежи будут без комиссии,то цены ubank небудет.... smile:) Кто уже пользовался?

Цитата
RIR пишет:
Кто уже пользовался?

Я [URL=http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=40&TID=76883&MID=1970327#message1970327]пользовался[/URL] парочку раз, ещё зимой, в конце февраля (не такая уж системка, стало быть, новая и не всё с ней так уж и приятно, особенно если, порывшись в Рунете, прозондировать почву на предмет того, что там да как, да кто стóит за сим явлением).
Изменено: levemir- 03.12.2013 16:31

А с каким мсс кодом проходили операций?

Мне понравилась фраза про пополнение через банкоматы Мастер-банка.

levemir,
То что вы написали имеет место, но не всё так. Программа уже идёт с девайсами на андроиде, устанавливать её не надо. Программы веб и на андроиде по разному себя ведут, возможно от погоды. Но то что не проходит по одной, хорошо проходит по другой. В самой системе % меняется часто и на разных кошах бывает частенько разный. Хоть оплата и проходит через киви может быть без %. Кб сейчас не наливают, но в цепочке прекрасно он получается. Если платёж зависает, такое может быть, на практике компенсировали.

Цитата
MS_T пишет:
То что вы написали имеет место, но не всё так.

Разумеется, не всё. Я ведь, собственно, не всё ещё и написал. Самое интересное с этой системой у меня произошло вскоре после моего не слишком благостного февральского поста, на который я уже давал ссылку, – я попросту лишился возможности в ней, что называется, логиниться (к слову сказать, я использовал только веб-версию, безо всяких там вариантов для мобильных). Дело в том, что нежданно-негаданно утративший силу пароль оказалось восстановить в моём случае решительно невозможно, несмотря на то что в кач-ве логина там используется номер сот. телефона, а пароль и кодовое слово для его восстановления я предусмотрительно записал в специальный мини-блокнотик, хранимый мной как раз для таких оказий в укромном месте квартиры. После пары-тройки попыток, неизменно заканчивавшихся провалом, я бросил сизифов труд «реаниматолога», сделав для себя абсолютно недвусмысленные выводы. Позже многое нашло себе подтверждение, когда я случайно, выгуливая тоску по интернету, наткнулся на эти [URL=http://orabote.net/feedback/list/company/32707]любопытные высказывания[/URL]. В данный момент, я в радости ликую от двух вещей, неразрывно связанных с системой: слава богу, я успел потратить «под ноль» всё туда введённое (хоть и тестировал с минимальными суммами, но сидеть в положении «видит око да зуб неймёт» мне было бы всё равно обидно), и это во-первых; спамить мой мобильник своей рекламой, появляющейся в виде специфических SMS, не заносящихся в память (т.н. бегущая строка), контора перестала, что будет во-вторых.
Изменено: levemir- 03.12.2013 20:37

levemir,
Я к таким сайтам отношусь скептически, цель их создание рекламма, а то что там написано ни о чём не говорит.
Не помню как раньше было востановление пароля, но сейчас нет в системе постоянного пароля.

Цитата
MS_T пишет:
Не помню как раньше было востановление пароля, но сейчас нет в системе постоянного пароля.

Восстановление было организовано исключительно посредством т.н. кодового слова, которое предлагалось ввести в соответствующее поле «ротозею» (учитывая размещённый выше пост, где описана история с блокнотом, в отношении себя я беру это слово в кавычки). Идеи с E-mail или сотовым: отправка пароля через SMS, отправка кода для сброса пароля в SMS, отправка ОТР при помощи SMS, что позволило бы клиенту однократно войти в систему и сбросить преданное забвению – головы разработчиков не посещали. Поэтому в отношении написанного на сайте из моей ссылки:

Цитата
…Их "придумки" в области безопасности реально не дают нормально работать (подробности не могу озвучить - подписывал соглашение о не разглащении).

у меня явно будет дефицит скепсиса. Я бы даже не убоялся здесь и эпитета «страшный», более сочетающегося с товарным «изобилием», на фоне которого проистекало моё советское детство, но… бередит фибры мысль другого порядка – я сражён мстой со стороны детей Арарата, кои, ничтоже сумняся, не снеся зоильства, меня просто-напросто «выпихнули». Добро, как говорится, что не «обув».
Изменено: levemir- 04.12.2013 01:11

Цитата
levemir пишет:
у меня явно будет дефицит скепсиса.

Мне больше понравилось про армян.

Цитата
RIR пишет:
А с каким мсс кодом проходили операций?

сейчас 6051.... ранее был более интересный MCC. доселе не встречавшийся в онлайн-системах платежей.... после введения комиссии в июне и последующей смене MCC сервис особо невостребован
Изменено: ekstel- 04.12.2013 02:42

Цитата
ekstel пишет:
…после введения комиссии

Они что же, уже и комиссиями обзавестись успели? В феврале я не смог совладать с искушением исключительно через отсутствие таковых. (…На халяву и алебастр – творог ©)

Цитата
levemir пишет:
Они что же, уже и комиссиями обзавестись успели?

На вывод 1,5%. Платежи вроде без комиссий

Цитата
levemir пишет:
Самое интересное с этой системой у меня произошло вскоре после моего не слишком благостного февральского поста, на который я уже давал ссылку, – я попросту лишился возможности в ней, что называется, логиниться

а как они узнали, что вы это вы на форуме? smile:o
Богатство Москвы прирастать будет Сибирью!

Цитата
Zamaldin пишет:
а как они узнали, что вы это вы на форуме?

Возможно, тогда у них, как говорят, спервоначалу участников было немного, и сложив два плюс два (а кое-какие данные о своих действиях я всё же год назад указывал), заинтересованные лица «вышли на след».

P.S. Полуофф, или история, благодаря которой я уже ничему не удивляюсь. У меня лет пять-шесть назад (в 2008-2009 годах, в одном и том же месте, с одним и тем же участником, но с интервалом в год) вообще вышел презанятный фокус. Ситуёвина, в которую пусть и трудно поверить, но… факты упрямы. В общем, поцапался я на одном из иногородних форумов, расположенном в соседнем краевом центре с одним завсегдатаем, обладающим, как я небезосновательно предполагаю, определёнными связями в местной организации, коя перешла нынче под крыло Ростелекома. Повздорить-то повздорил, а буквально пару дней спустя на мой сотовый пошли звонки из того крайцентра. Всё бы ничего, но я, во-первых, тот свой номер никому не раздаю, предпочитая по максимуму сохранять его в тайне, а во-вторых, в городе том у меня ко времени звонков не осталось никого, кто мог бы в принципе обо мне помнить (немногочисленные тамошние знакомые и друзья, простите, поумирали, причём в ту пору, когда о массовых мобильных телефонах можно было лишь мечтать, а город их и не помышлял о краевом статусе). Пикантности ситуации добавляет тот факт, что спустя год – в 2009-м – ситуация повторилась один к одному, только для звонков мне использовался уже другой номер моего сотового (к тому моменту я у себя в городе, возглавляющем соседнюю область, временно подключился к оператору, с которым предположительно был связан названивающий мне человек). Объяснить всё происходящее тогда, конечно, можно, но объяснения будут полуфантастическо-неприятными. Особенно если учесть, что и оператор первого моего сотового, и провайдер (в данный момент уже бывший), чьи услуги я использовал, бороздя просторы Всемирной паутины, никакого отношения к организации, вошедшей в состав Ростелекома, не имели.
Изменено: levemir- 18.02.2014 14:09

Цитата
Zamaldin пишет:
а как они узнали, что вы это вы на форуме?

Секрет Полишинеля, я давно заметил, что некоторые ПБ, знают меня по ФИО, хотя я таких данных о себе не давал!

Цитата
Tony70 пишет:
Секрет Полишинеля, я давно заметил, что некоторые ПБ, знают меня по ФИО, хотя я таких данных о себе не давал!

И такое имеет место быть. В мае 2011 я, используя форум на данном сайте, посетовал на возросшую активность в обзвоне моего домашнего и сотового телефонов со стороны Промсвязьбанка. Указал московские номера, с которых мне звонили, сообщил время звонков и описал специфические обстоятельства, при которых началось моё сотрудничество с данным банком, присовокупив ряд подробностей. До ФИО с полными номерами, впрочем, дело не дошло – такими деталями стараюсь лишний раз прилюдно не отсвечивать. Звонки прекратились, причём всё достаточно оперативно было сработано. Правда, после недавних пертурбаций и изменений с банками и ОПСОСами, на поприще доставки последними банковских SMS, ПСБ стал забрасывать меня своим SMS-спамом, рассылаемом с номера: +79523322466. Но тут уж я покамест мирюсь, тем более что формально я до сих пор в этой кредитной организации клиентствую, ленясь донести себя до их офиса, где шестилетку назад (март 2008-го) мне наверняка подсовывали на подпись соответствующий докУмент.
Изменено: levemir- 18.02.2014 16:10

Цитата
Tony70 пишет:
знают меня по ФИО, хотя я таких данных о себе не давал!

Да кто же не знает Антонио Монтано!? smile:D
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Если привязать КК сбера спасибки будут, ЛП сохранится?

Цитата
ZDik пишет:
Если привязать КК сбера спасибки будут, ЛП сохранится?

спасибок точно не будет, а далее все сильно индивидуально. А вы нашли что-то приличное для оплаты?

Где-то есть другая тема?
Изменено: ZDik- 22.09.2016 09:05

ZDik,
Да, по самой карте есть другая тема, в которой часто ПБ появляется.
Изменено: Behc- 22.09.2016 09:37

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть