Цитата |
---|
Zamaldin пишет: а как они узнали, что вы это вы на форуме? |
Возможно, тогда у них, как говорят, спервоначалу участников было немного, и сложив два плюс два (а кое-какие данные о своих действиях я всё же год назад указывал), заинтересованные лица «вышли на след».
P.S. Полуофф, или история, благодаря которой я уже ничему не удивляюсь. У меня лет пять-шесть назад (в 2008-2009 годах, в одном и том же месте, с одним и тем же участником, но с интервалом в год) вообще вышел презанятный фокус. Ситуёвина, в которую пусть и трудно поверить, но… факты упрямы. В общем, поцапался я на одном из
иногородних форумов, расположенном
в соседнем краевом центре с одним завсегдатаем, обладающим, как я небезосновательно предполагаю, определёнными связями в местной организации, коя перешла нынче под крыло Ростелекома. Повздорить-то повздорил, а буквально пару дней спустя на мой сотовый пошли звонки из того крайцентра. Всё бы ничего, но я, во-первых, тот свой номер никому не раздаю, предпочитая по максимуму сохранять его в тайне, а во-вторых, в городе том у меня ко времени звонков не осталось никого, кто мог бы в принципе обо мне помнить (немногочисленные тамошние знакомые и друзья, простите, поумирали, причём в ту пору, когда о массовых мобильных телефонах можно было лишь мечтать, а город их и не помышлял о краевом статусе). Пикантности ситуации добавляет тот факт, что спустя год – в 2009-м – ситуация повторилась один к одному, только для звонков мне использовался уже другой номер моего сотового (к тому моменту я у себя в городе, возглавляющем соседнюю область, временно подключился к оператору, с которым предположительно был связан названивающий мне человек). Объяснить всё происходящее тогда, конечно, можно, но объяснения будут полуфантастическо-неприятными. Особенно если учесть, что и оператор первого моего сотового, и провайдер (в данный момент уже бывший), чьи услуги я использовал, бороздя просторы Всемирной паутины, никакого отношения к организации, вошедшей в состав Ростелекома, не имели.