Если у вас есть хорошая тема и вы с одной стороны не хотите чтобы она сдохла в течении пары дней, а с другой стороны дополнительно заработать - пишите мне в ЛС Постараюсь предложить вменяемую компе
Авангард. Средства именно со счета можно использовать сразу же, например, выслать межбанком. Если карта была пополнена манисендом, то средства именно с баланса карта можно снимать сразу же у карты любого банка. Вопрос только в том, насколько быстро дойдет манисенд, а это зависит и от банка-донора, и от сервиса перевода.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах FAQ. Ипотека и рефинансирование
Банк24.ру. Зачисление моментально на баланс карты, по счету очень быстрая проводка. Регламент зачисления на счет при входящем MCMS/VMT (с карты можно тратить/снимать сразу): при С2С с 07.45 до 09.30 - зачисление до 10.30 при С2С с 09.30 до 14.30 - зачисление до 15.30 при С2С с 14.30 до 19.00 - зачисление до 20.00 при С2С с 19.00 до 21.50 - зачисление до 23.00 при С2С с 21.50 до 07.45 - зачисление до 08.45
А медленные тормоза нужны? Автокопилка от Аймани, смс приходит сразу, в ИБ видно, но пока по счёту не проведется, воспользоваться нельзя. 2-ой рабочий день.
модеры,дайте возможность редактирования 1го поста.буду вносить изменения
Если у вас есть хорошая тема и вы с одной стороны не хотите чтобы она сдохла в течении пары дней, а с другой стороны дополнительно заработать - пишите мне в ЛС Постараюсь предложить вменяемую компе
Мгновенно зачислилось и провелось по счету в ТКС по карте Visa. MC не пробовал. БРС - авторизация прошла сразу, но несколько дней висело в заблокированных.
БРС - и отображаются сразу, и переводить даёт, несмотря на "заблокированные".
Банк Т - отображаются сразу, но по счёту проводятся с большими тормозами, потом появляются на счёте и исчезают из доступных на карте, с этого момента можно заканчивать нервно курить и спокойно делать перевод.
ХКФ - появление в доступных на счёте в течение дней 4х.
Из личного опыта: Райффайзен - доступны на карте на след. утро (после т.н. ежедневной утренней "синхронизации" баланса карты с балансом счета), на счете через 1 день (MC) СвязнойБанк - на карте моментально, на счете на след. день (MC) Сбербанк - на карте моментально, на счете ??? (снимал сразу же, теховера не было, VISA) МКБ - VISA FASTFUND - моментально на карте и на счете, по MC нет данных (у меня VISA транспортная для столицы) Промсвязьбанк - доступны после проводки по счету (у меня на третий день, MC)
Сбер зачислял на карту маэстро с 18 цифрами через 7-10 часов после операции - можно сразу снимать в банкомате. ТКС - смс о деньгах сразу проводилось по разному - одни в течение того же дня, в другой раз на след день. Счетчик пополнений уменьшается, при проведении по счету восстанавливается каким был. Авангард зачислен сразу, взял свою комиссию 0,5% за зачисление, сразу вывел межбанком. БРС - зачислены сразу доступность через день. Альфа мастер кард, говорят о зачислении на 3 рабочий день!!! Перевод был 13.12.13 пока денег не вижу. Думаю завтра должны появиться - самый тормознутый вариант. Уралсибвиза телефонка - доступны сразу. Проводка по счету след раб днем. Восточный виза - зачислены сразу, проводка след день. Промсвязь виза - зачислены сразу, проводка по счету на 3 день.
МТс банк зачисляет долго,4 дня включая выходные.Траст долго зачислял-4 дня
мастербанк кстати быстро зачислял? виза альфы как?
Отправленные через банкомат мастера-банка перевод с карты Кукуруза на долларовую карту Альфы шел пять дней и появился сразу на счету и на карте. Возможно это из-за разных валют транзакции и счета.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах FAQ. Ипотека и рефинансирование
Из экзотики: Череповецкий меткомбанк. У них только виза.Пятница,утро отправка.Пришла смс в четыре вечера.Снял в банкомате. По счёту прошло в следующий рабочий день после выходных.В результате теховер с процентами за три дня.
Donz пишет: Отправленные через банкомат мастера-банка перевод с карты Кукуруза на долларовую карту Альфы
Банкоматы Мастера уже работают?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать. Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.
Ренессанс Кредит - MasterCard (Прозрачная карта) - Баланс карты увеличивается мгновенно, когда операция проходит по счету неизвестно. Нигде в интернет-банке это не отображается.
AvtoRusOK пишет: БРС - и отображаются сразу, и переводить даёт, несмотря на "заблокированные".
А потом в дату ежемесячной выписки по карте БВК списывает %% за пользование кредитными средствами. То же с внесением нала через собственный банкомат. Так что в случае с БРС деньги лучше сутки не трогать, пока не уйдут из заблокированных.
mds64 пишет: А потом в дату ежемесячной выписки по карте БВК списывает %% за пользование кредитными средствами. smile:painful: То же с внесением нала через собственный банкомат. Так что в случае с БРС деньги лучше сутки не трогать, пока не уйдут из заблокированных.
по заявке не отменяют эти самые проценты?
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус! †ВПБ; †Айманибанк;