Форум

Быстрое зачисление входящего манисенда и ВМТ

банки с быстрым зачислением переводов по номеру карты

интересуют банки с мгновенным\быстрым зачислением переводов по номеру карты с возможностью снятия в тот же день без тех овера

1.альфа

пишите в тему,составим список
Изменено: lol88- 13.12.2013 00:42
Если у вас есть хорошая тема и вы с одной стороны не хотите чтобы она сдохла в течении пары дней, а с другой стороны дополнительно заработать - пишите мне в ЛС
Постараюсь предложить вменяемую компе

Может подойдет visa-webmone--от Открытия(дебетка)---прилетает моментом
приглашение в Рокет Банк писать в личку

Авангард. Средства именно со счета можно использовать сразу же, например, выслать межбанком.
Если карта была пополнена манисендом, то средства именно с баланса карта можно снимать сразу же у карты любого банка. Вопрос только в том, насколько быстро дойдет манисенд, а это зависит и от банка-донора, и от сервиса перевода.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Банк24.ру. Зачисление моментально на баланс карты, по счету очень быстрая проводка.
Регламент зачисления на счет при входящем MCMS/VMT (с карты можно тратить/снимать сразу):
при С2С с 07.45 до 09.30 - зачисление до 10.30
при С2С с 09.30 до 14.30 - зачисление до 15.30
при С2С с 14.30 до 19.00 - зачисление до 20.00
при С2С с 19.00 до 21.50 - зачисление до 23.00
при С2С с 21.50 до 07.45 - зачисление до 08.45

А медленные тормоза нужны? Автокопилка от Аймани, смс приходит сразу, в ИБ видно, но пока по счёту не проведется, воспользоваться нельзя. 2-ой рабочий день.

Цитата
Donz пишет:
Авангард.
Так комиссия по Аве будет 0,5 % или уже нет?

модеры,дайте возможность редактирования 1го поста.буду вносить изменения
Если у вас есть хорошая тема и вы с одной стороны не хотите чтобы она сдохла в течении пары дней, а с другой стороны дополнительно заработать - пишите мне в ЛС

Мгновенно зачислилось и провелось по счету в ТКС по карте Visa. MC не пробовал.
БРС - авторизация прошла сразу, но несколько дней висело в заблокированных.

БРС - и отображаются сразу, и переводить даёт, несмотря на "заблокированные".

Банк Т - отображаются сразу, но по счёту проводятся с большими тормозами, потом появляются на счёте и исчезают из доступных на карте, с этого момента можно заканчивать нервно курить и спокойно делать перевод.

ХКФ - появление в доступных на счёте в течение дней 4х.

Из личного опыта:
Райффайзен - доступны на карте на след. утро (после т.н. ежедневной утренней "синхронизации" баланса карты с балансом счета), на счете через 1 день (MC)
СвязнойБанк - на карте моментально, на счете на след. день (MC)
Сбербанк - на карте моментально, на счете ??? (снимал сразу же, теховера не было, VISA)
МКБ - VISA FASTFUND - моментально на карте и на счете, по MC нет данных (у меня VISA транспортная для столицы)
Промсвязьбанк - доступны после проводки по счету (у меня на третий день, MC)
Изменено: ekstel- 16.12.2013 01:36

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:

Цитата
Donz пишет:
Авангард.
Так комиссия по Аве будет 0,5 % или уже нет?

Да, будет. Но про бесплатность не говорили.

Цитата
Patiok пишет:
А медленные тормоза нужны?

очень нужны, это ж важная часть моей безопасности!
не поленитесь, отпишите плиз кто ещё не делает доступными деньги пока они не зачислятся на счёт!

Сбер зачислял на карту маэстро с 18 цифрами через 7-10 часов после операции - можно сразу снимать в банкомате.
ТКС - смс о деньгах сразу проводилось по разному - одни в течение того же дня, в другой раз на след день. Счетчик пополнений уменьшается, при проведении по счету восстанавливается каким был.
Авангард зачислен сразу, взял свою комиссию 0,5% за зачисление, сразу вывел межбанком.
БРС - зачислены сразу доступность через день.
Альфа мастер кард, говорят о зачислении на 3 рабочий день!!! Перевод был 13.12.13 пока денег не вижу. Думаю завтра должны появиться - самый тормознутый вариант.
Уралсибвиза телефонка - доступны сразу. Проводка по счету след раб днем.
Восточный виза - зачислены сразу, проводка след день.
Промсвязь виза - зачислены сразу, проводка по счету на 3 день.
Изменено: iTheek- 17.12.2013 10:46

СМП Банк - MC, доступны сразу, проводка тоже сразу

МТс банк зачисляет долго,4 дня включая выходные.Траст долго зачислял-4 дня

мастербанк кстати быстро зачислял? smile:D
виза альфы как?

Отправленные через банкомат мастера-банка перевод с карты Кукуруза на долларовую карту Альфы шел пять дней и появился сразу на счету и на карте. Возможно это из-за разных валют транзакции и счета.

Из экзотики: smile:D
Череповецкий меткомбанк. У них только виза.Пятница,утро отправка.Пришла смс в четыре вечера.Снял в банкомате. smile:(
По счёту прошло в следующий рабочий день после выходных.В результате теховер с процентами за три дня.

Цитата
Donz пишет:
Отправленные через банкомат мастера-банка перевод с карты Кукуруза на долларовую карту Альфы

Банкоматы Мастера уже работают?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
reticolo пишет:
Банкоматы Мастера уже работают?

вряд ли они заработают. Я описывал свой опыт на момент, когда МБ был еще жив.

убрр мгновенно зачисляет?

почему все молчат smile:wall:

Ренессанс Кредит - MasterCard (Прозрачная карта) - Баланс карты увеличивается мгновенно, когда операция проходит по счету неизвестно. Нигде в интернет-банке это не отображается.
2014 - 2T Банк †
2015 - Балтика † СВЯЗНОЙ банк †
2016 - iBank (Интерактивный) † ВПБ (Военно-Промышленный Банк) † iMoneyBank (АйМаниБанк) †
2017 - Татфондбанк † Югра †
2018 - О.К.Банк (Окский) † РИБ (Русский Ипотечный банк) †
2021 - Нейва †

Цитата
AvtoRusOK пишет:
БРС - и отображаются сразу, и переводить даёт, несмотря на "заблокированные".

А потом в дату ежемесячной выписки по карте БВК списывает %% за пользование кредитными средствами. smile:painful: То же с внесением нала через собственный банкомат. Так что в случае с БРС деньги лучше сутки не трогать, пока не уйдут из заблокированных.

Цитата
mds64 пишет:
А потом в дату ежемесячной выписки по карте БВК списывает %% за пользование кредитными средствами. smile:painful: То же с внесением нала через собственный банкомат. Так что в случае с БРС деньги лучше сутки не трогать, пока не уйдут из заблокированных.

по заявке не отменяют эти самые проценты?
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть