Форум

Единый кошелек. Идентификация и блокировка кошельков

• 1
Здравствуйте!
Предлагаю в данной теме, обсудить подозрительное поведение руководства и технической поддержки, платежного сервиса "Единый кошелек." Суть в том, что в данном платежном сервисе стали блокировать кошельки пользователей которые не прошли идентификацию, но это не самое страшное. Когда человек, обнаружив блокировку своего счета, обращается в службу безопасности сервиса "Единый кошелек", ему задают вопросы: "Кто вам перечислял?", "От куда у вас деньги?" и т.д. После ответов на эти вопросы, клиент заполняет заявление. которое можно скачать на сайте сервиса и отправляет его вместе с отсканированными документами. После оправки документов наступает такой момент, что служба безопасности перестает отвечать на электронные письма, а с ними можно связаться то по электронной почте. У некоторых людей это длится уже несколько месяцев. Сам являюсь пользователем этого сервиса, и нахожусь в аналогичной ситуации. Может знает кто, что происходит? Так как от "Единого кошелька" нет объяснений.

W1.ru или WalletOne.ru
видимо испытывая проблемы с ликвидностью, блокируют кошельки пользователей которые имеют на счтеу суммы от 500 и выше долларов. Если по счету имеются хоть какие-либо операции, то предлагают заплатить резервные 1000 долларов. У меня заморозили счет с 1000 баксова, когда я сделал ваер на 1000, предложили стать обменником, оплатив залог в ту самую 1000. залог типа возвратный.

По W1 у меня было в месяц не более 5 операций. Я получал деньги от проверенного обменника, и оплачивал нашим клиентам разные покупки wire transfer. На этом зарабатывал баксов 100-200. На второй месяц случились блокировки, и совершенно неадекватные ответы саппорта. Аккаунт был верифицирован на мои реальные паспортные данные. Сейчас предлагают вывод на банковский мой счет, но у меня там доллары, а перевести их в рубли - курсы просто ниже плинтуса. Вот пока висит этот аккаунт заблокированный.

Скамеры они, одно слово.

Кто им процессинг осуществляет ? Организация международная ?
A man without money is no man at all.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть