Форум

Кошелек Contact 24

Через кошелек Contact 24 с банковской карты можно оплачивать кредиты, просто преводить деньги на счета.

Даже за оплату кредита самого Русславбанка он взимает комиссию, с 9 000 рублей выставил около 3,1 процента.

Подскажите, пожалуйста, как будет расцениваться эта операция банком-эмитентом карты, как перевод денежных средств?
То есть интересен код MCC, по которому Русславбанк списывает деньги.

Огромное спасибо!

При списании банком с собственных карт никакого MCC скорее всего и нет вовсе, а чужие карты к CONTACT24 не привязываются.

Квалифицированные пользователи Contact24 могут пополнить счет картой любого банка. Комиссия 3%
Не хороший MCC не рассчитывайте.

Цитата
kirillka62 пишет:
Квалифицированные пользователи Contact24 могут пополнить счет картой любого банка

Там это не работало вроде, да и к контакту похоже пушной зверёк пришёл... очень на это похоже.

Цитата
R1o пишет:
Там это не работало вроде

Меня перенаправляет на страницу оплаты PayOnline, где нужно данные карты ввести.

Цитата
kirillka62 пишет:
Меня перенаправляет на страницу оплаты PayOnline, где нужно данные карты ввести

Значит заработало, правда учитывая что пивовар устранился из кошелька смысла в нём не вижу, других способов под 0 я там не нашёл больше.

на втб мгновенно доходит?
Если у вас есть хорошая тема и вы с одной стороны не хотите чтобы она сдохла в течении пары дней, а с другой стороны дополнительно заработать - пишите мне в ЛС
Постараюсь предложить вменяемую компе

Цитата
R1o пишет:
правда учитывая что пивовар устранился из кошелька

Прием платежей в пользу ТКС Банка вновь доступен в системе Contact
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6619842
Слова — лишь ветер

сталкивался кто-нибудь? мне перестали сообщения приходить на телефон с одноразовыми паролями на оплату! возможно какие то ограничения есть по системе! до техподдержки дозвониться не могу

это гон системы был
сейчас смс посыпались))

новости:
пополнение с карты - ввели.
смысл - ноль.
smile:D
Богатство Москвы прирастать будет Сибирью!

Уже 5 дней мурыжат. Отправил деньги на VISA - еще не дошли. Всегда было мгновенно.
Поддержка - тупая.

Zamaldin,
Имелось ввиду ноль, девяносто пять % миним 30?
Изменено: kulon- 22.06.2014 15:54

kulon,
угу.

А мсс кто проверял? Буду очень благодарен... smile:oops:

smagluk,
Монисендовский, проверить то не сложно, например мыльной картой или яндекс денег, попробовать на сумму в кошельке, если не хватит денег, то значит комиссия прицепиться хочет

Цитата
smagluk пишет:
А мсс кто проверял? Буду очень благодарен...

6538 - мастеркард
6012 - виза

Удобно, что, например, через него можно карты Виза без комиссии пополнять. smile:scratch:

Цитата
Анвар Маматов пишет:
можно карты Виза без комиссии пополнять
До сумм 14832 показывает комиссию на вывод 3%, после - 0%. Вывод пока не проходит, хотя идентифицировался.

Цитата
rodros пишет:
До сумм 14832 показывает комиссию на вывод 3%, после - 0%

Странно. А вы все верно вводите?

С февраля 2015 ввели не православную комиссию за вывод денег с кошелька по межбанку в размере 30р+1% от суммы без ограничений. Зело много! Ранее была комиссия за межбанковский перевод 60 целковых фиксировано. smile:achtung:

Цитата
ACC: Зело много!
вам переводов бесплатных на Тинькова мало? 300+150+40=490 т.р. в мес.? тогда вам в Европлан, туда тоже бесплатно smile:uncap:

Цитата
Золотые горы пишет:
300+150+40=490 т.р. в мес.?

Не могли бы пояснить почему такой расчет? А не, например, 300+300+300? Не догоняю... Ведь 300 в месяц на ТКС можно слать.

150 дебет. карта OneTwoTrip 40 Tinkoff Wallet smile:uncap:

Цитата
Золотые горы пишет:
150 дебет. карта OneTwoTrip 40 Tinkoff Wallet

Спасибо. Что-то я отстал совсем, а тут прогресс такой smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть