Форум

Прием платежей онлайн с карт

• 1
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, как ИП или ООО на упрощенке может принимать платежи
Интернет-эквайринг от банков = слишком дорого, какие есть еще надежные варианты?

По-моему этот раздел форума о другом, но дам пару ссылок

https://money.yandex.ru/start

http://info.paymaster.ru
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Слишком дорого это сколько?
Хочешь перемен в будущем?
Стань этой переменой в настоящем! (с) Махатма Ганди

до 3% эквайринг + налоги ))

Можно обратиться к аггрегаторам, они кроме приёма платежей по картам предоставят пользователям платить электронными системами (вебмани, яндекс, прочее).
Например ДеньгиОнлайн такое предоставляют. Робокасса вроде.
Также принимать исключительно карты можно очень просто через Liqpay по приемлемым ставкам. Компания однако украинская, смотрите сами.

Рекомендую www.fondy.ru. У них комиссия до 3%, а дальше в зависимости от оборота.

Все доброго времени суток, вот такой у меня вопрос: у меня небольшое дело на украине, сервис по сдаче квартир в краткочрочную аренду (проще говоря посуточная аренда), на сайте мне рпедложили воспользоваться интернет эквайрингом с возможностью холдирования средств клиентов, то есть как я правильно понял если клиент оплачивает аренду через интернет, то мой банк может захолдировать сумму к оплате на его карте клиента и списать ее тогда когда клиент заедет в квартиру (надеюсь я все правильно понял). Но вот есть вопрос, данный интернет - эквайер говорит, что я могу холдировать сумму на картах клиентов на срок до 21 календарного дня. Большинство моих клиентов из России, так как рекламу запуская в основном в России. Изучив этот вопрос я понял, что в России банки холдируют средства на счетах клиентов на срок до 10 суток. Соответственно вопрос состоит в следующем, допустим 1 числа текущего месяца, мой клиент оплачивает картой аренду через интернет на 12 число, мой банк холдирует на его карте 1500 р. И как я понял 12 числа эта сумма с карты клиента спишется в мою пользу! Но вот сам вопрос, если условно российские банки холдируют сумму только на 10 суток, получается Российский банк снимет холд 11 числа!!!! Потом если клиент увидет, что его баланс увеличится и потратит эти деньги, получается я уже не смогу с него денег получить за аренду? Или я чтото неверно понимаю, пожалуйста, кто в этом разбирается объясните!

Цитата
зиван пишет:
Но вот сам вопрос, если условно российские банки холдируют сумму только на 10 суток, получается Российский банк снимет холд 11 числа!!!! Потом если клиент увидет, что его баланс увеличится и потратит эти деньги, получается я уже не смогу с него денег получить за аренду? Или я чтото неверно понимаю, пожалуйста, кто в этом разбирается объясните! X

насколько я понимаю холд снимает не банк ,а вы.

Например, клиент передумал, написал вам, а вы написали своему платежному агенту чтобы холд сняли. Если "ничего не трогать" ,то банк конечно отменит холд, но это будет гораздо позже, дней через 30 или больше согласно правил платежных систем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть